ID работы: 2908334

Первый признак любви-ненависть

Гет
NC-17
Завершён
464
автор
Umari_tayn бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 513 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошла неделя после смерти сестры. Сегодня понедельник и я опять не иду в школу. Всю неделю я была дома и только ходила на работу. Она меня отвлекала от всего дерьма в моей жизни. Работаю помощником. Маме Вити – тете Оле, нужен был помощник на время, после обеда. Да кто пойдет на полдня? Подростки. Каждому доверять - не стоит, а меня она знает хорошо, поэтому проблем не было. Я бы все время могла там проводить, но нельзя. В школе, все считают, что я болею. Только мой лучший друг знает всю правду и не приходит. Я сама его попросила оставить меня одну. К моему несчастью, на работу я сегодня не пойду. Меня официально приняли и теперь выходные: воскресенье и понедельник. Я лежала в кровати и ела батончики. Заедала проблемы, так сказать. Сейчас попался с бананом. Неплохо. Что насчет сестры? Оказалось, она пошла в кафе, встретится с подругой. Они посидели немного, в элитной и очень дорогой кафешке, а когда она пошла домой. Машина сбила её насмерть. Теперь родители, будут проходить через суд, ибо она шла на зеленый. Вместе с ней еще задели женщину, но она жива и сейчас в больнице. А сердце моей сестры остановилось сразу же. Водитель не был пьян, просто гнал, как мудак. Какой бы мразью она не была, она мой родственник. И где-то в глубине души я люблю её. Похоронили её в шикарном малиновом платье. Она была очень красивой, видимо родители очень сильно потратились. Долго я там не была. Мать оплакивала её, уверена со мной бы такого не было. Я слишком бесчувственная, я не рыдала. Несмотря на это, присутствует во мне какая-то опустошенность. Звонок начал издавать звуки. Что? Я не сплю? Кто-то пришел ко мне? Интересно зачем. Открываю дверь и вижу человека, которого хотела бы увидеть в последнюю очередь. Т-У-Ш-Е-Н-Ц-О-В! – Привет, – неужели непонятно? Я не хочу никого видеть, кроме доставщика еды! Пиздуй домой! – Я... в общем... я знаю, что ты не болеешь и… мои соболезнования. – И кто тут рассказал ему? Не поверю, что это сделал Витя или ему не жить. – Откуда узнал? – он явно удивлен моей реакцией. Я должна плакать? Кинуться к тебе на плечо? «О, Руслан! Спасибо, что пришел! Ты мне сейчас так нужен!». Мне сейчас никто не нужен, я бесчувственная мразь. Увы. – Не важно, – отмахнулся он и прошел в квартиру. Прости, хочу задать вопрос: Тебя приглашали?! Мне очень хотелось его прогнать, но язык не поворачивался. Так, парень, ты явно, чем-то на меня влияешь. Мы прошли в мою комнату, полной срача. Фантики, бутылки, тарелки, чашки. Все. Интересно, на кухне вообще есть еще чистая посуда? М-да, запустила я немного. Я просто упала на кровать и не смотрела на него. Руслан, это как бы намек, чтобы ты валил отсюда. Либо он тупой, либо он тупой. Он остается и вообще никак не реагирует на мои намеки. Он начинает щекотать меня, я извиваюсь. У меня сестра умерла, а ты мне тут шуточки шутишь. Нет, мне-то не так плохо, но ты должен мыслить по-другому. Бабское мышление дано не каждому. Мышление Александры Барковой, не дано никому. Руслан останавливается. Похоже, он не собирался меня убить щекоткой. Уже лучше. А далее мы начинаем болтать на разные темы. Ему все-таки удается развязать мой язык. Уверенной походкой он идет к холодильнику, оставляя меня в комнате. Слышу звук ножа по разделочной доске. Его долго нет, поэтому я заглядываю на кухню. Он готовит! Руслан Тушенцов готовит. Это нельзя пропустить. Фотографирую его и выкладываю в «ВПШ». – Только не говори, что опять выставляешь фото. – В ответ я хихикаю, а он все понимает и закатывает глаза. Что же ты там готовишь? Это какой-то пирог? Серьезно, как из того, что у меня было в холодильнике он смог приготовить пирог? Хотя, потому что я сейчас работаю, холодильник у меня отчасти полон. Как рассказывает сама Тушенка, это его любимый пирог, который его мама все время готовит. Сам он не готовил, но четко помнит рецепт. Посмотрим, что из этого выйдет. В итоге пирог получился довольно вкусным, но приторно сладким. Когда пьёшь с чаем - еще нормально. Скоро мы кидаемся друг в друга этим творением репера. А в Африке дети голодают! – Больше я к плите не притронусь, – говорит Русик, когда мы успокаиваемся и садимся допивать чай. – Это было исключение и то, только, потому что на тебе не было лица. Ладно, я обязана тебе сказать спасибо. Ты мне реально помог. Мы пошли в мою комнату, смотреть фильмы не хотелось. Я достала ноутбук, открыла интернет и мы сели на полу. Бессмысленно листали всякие записи в группах. Потом к нам пришла идея, и мы начали смотреть странички наших дноклассников. Мало того, что мы ржали над их записями, так еще потом и песни послушали. Бож, ну почему они учатся со мной в одном классе? Хотя, не спорю, находились и нормальные люди. А у одной девочки, я даже песню спиздила. Завтра в школу. Я не пойду, а вот Тушенка собирается. Поэтому, когда стрелки часов близятся к двенадцати ночи, он собирается домой. Ну, да. Прям за окном очень светло, и он выспится, ага. Не знаю, что на меня нашло, но меня будто дернули. Я не контролировала, что говорю. Слова вылетали, прежде чем я успевала обдумать их последствия. – Руслан, останься, – говорю я уходящему силуэту. – Нет, – просто отвечает он и продолжает одеваться. Вот это неожиданно было. Ты че ахирел? – Поцелуй меня и я останусь. Чувак, ты думаешь, что я на это неспособна? Какой наивный мальчик. Подхожу к нему, сокращая наше расстояние. Он кладет мне руки на талию, но я убираю их. – Это просто поцелуй, – говорю я ему прямо в лицо. Найдя его губы, я нежно касаюсь их. Он углубляет наш поцелуй и все-таки кладет руки мне на талию. Инстинктивно, я обвиваю его шею. Я не первый раз целуюсь, но тут. Это, был не просто поцелуй из-за игры в бутылочку. Я почувствовала некое тепло. Нет, нет, я на такое не способна. Мое сердце – это кусок камня. Нужно прекращать все это. Отстраняюсь от него. Не выдать бы только себя. – Хорошо, я остаюсь, – на его лице была хитрая улыбка. Не надейся, гадкий извращенец. Расстилаю ему постель рядом с моей кроватью, на полу. Мы бы могли поместиться на одной кровати, но нет. Нужно вспомнить, что мозг у меня еще есть. Русик был недоволен, чего это он на полу спит? Я предложила поменяться, но он промолчал и сказал спать на кровати. Он меня пугает. Когда мы уже улеглись спать, я спускаю свою руку к нему. Он слегка сжимает её в своих больших ладонях, я просто хотела, чтобы так и осталось. Но нет! Он хватает мою кисть и дергает. Я падаю прямо на него, и нахожусь в не очень удобном положении. На его лице опять красуется улыбка. – Ты почувствовала, что-то, когда целовала меня? – задает вопрос. Парень, дай я слезу с тебя. А то я переживаю, за твоего друга. – Только то, что я запуталась. Отпусти. Он больше не держит меня, и я могу снова лечь в постельку. Тушенцов ты меня запутал. Ты меня бесишь. А-а-а-а! Мы желаем друг другу спокойной ночи, и я засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.