ID работы: 2908334

Первый признак любви-ненависть

Гет
NC-17
Завершён
464
автор
Umari_tayn бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 513 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Прода! Все, как я хотела. Её можно было разделить, но лучше одна побольше, как по мне- Я стояла у сцены и орала песни. А все потому, что на сцене стояла моя любимая группа. «30 Seconds To Mars». Началась моя любимая песня. Зал взорвался, а хотя куда еще? Музыка била по ушам, это было прекрасно. Припев. To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world from the last to the first Внезапно Шеннон, начал обстреливать зал яблоками. Мне в руки прилетело одно, и я уже хотела поесть, как зал начало крутить. И теперь люди катились, как с горки. Началась тряска и звонкий режущий ушам звук. Звенел будильник. – Твою мать! Тушенцов, выруби человеческое проклятье. И молись, чтобы концерт продолжился. Он опустил половину непонятных, для него слов. А вот нехер будить. Хотя, яблоко от Шеннона получить круто. – Надо вставать, – пробубнил он. Твою та блять! Что ж, Джареда мне не вернуть. Пора вставать. Настало время обряда. Захожу в ванную, по пути взяв вещи. На меня смотрит чудовище с отвратительной прической. Это вообще возможно расчесать? Время обряда! Набираю воды в раковину и окунаю свою голову. Доброе утро, Саша. Дверь открывается. Черт, закрываться же нужно. Я поднимаю свою голову и смотрю на Руслана. – Ты странная. – А ты скучный, – фыркнув, выталкиваю его из ванны и больше не повторяю своих ошибок. Теперь он не зайдет ко мне. Выхожу в клетчатой красно-синей рубашке. Которая заправлена джинсы с завышенной талией. Рукава немного закатаны. И на ногах черные криперсы. Да, теперь мои футболки немного тоскуют. На работе нужно выглядеть презентабельной. Поэтому мужские футболки на два размера больше скучают по мне в будние дни. Пока я завтракаю хлопьями и попиваю чаек, Руслан проверяет контакт. Видите ли, он не завтракает. Ну и ладно. – Вот послушай: "Таинственная незнакомка продолжает нам присылать домашние фотографии Руслана. Отправляет она с фэйка, смотрите скрин. Что думаете? Кто это?" – Наманая реакфия, – с набитым ртом говорю я. – Комментарии круче: "Да это Стинт прикалывается", – на имени «Стинт», я отрываюсь от тарелки. Надеясь, что он мне разъяснит кто это, но он продолжает. Далее идет много комментариев, где мелькает имена: Стинт, Джонни, Шмальц. Что эта за имена блять? Родители с чувством юмора? Конечно, был вариант, что это фамилии или ники. Не знаю, как назвать, но этот пидарок ничего не рассказывает. Конечно, меня там оскорбляли и выдавали такие версии, что подумать страшно. А кто-то даже фанфик написал, я обязана буду его прочитать. Пришло время идти в школу. В адское место. Слушать очень крутые переговоры и прочую херню. Убейте меня кто-нибудь! Одно радует: это последний год. У Русика была небольшая сумка с собой, с одной тетрадью, ручкой и карандашом. Норм, че. Мы стояли около кабинета физики. Есть шанс свалить. Но я так уж и быть решаю пойти на этот урок. И так многое прогуляла. На нас естественно все смотрят косо. Вангую, что они уже продумали в каких позах мы ночью развлекались. Ведь только это на уме у них. Засуньте свое мнение себе, да куда подальше. К Руслану подходит моя дноклассница. Ну, знаете, Мисс «Я должна переспать со всеми красивыми парнями в школе». Как бы невзначай, начинает тереться своими ягодицами об него, смотря на меня и пожирая взглядом. Окей, она точно думает, что мы спим. Удачи, жалкая шлюшка. Тушенцов закатывает глаза, а я стараюсь не заржать. Уж слишком она смешно смотрится, когда он не обращает на неё внимание. Русик взял её за плечо и оттолкнул от себя. – Убери свою шлюхенскую задницу от меня. – Безразличным тоном ответил Руслан, на что Кристина сразу разозлилась. Она явно была не готова к такому ответу. Схватив свою сумку, шалашовка побежала прочь от кабинета, тряся своими секундомерами. Больше сдерживаться я не могла и начала ржать. Руслан вопросительно поднял бровь. Я еще раз оглянула людей, с которыми учусь. Кто-то смотрел на нас с презрением, некоторые пытались сдержать улыбку. Были и те, кому плевать, вот они мне нравятся больше всех. Напротив меня стоял Витя и смотрел на меня осуждающе. Нужно закрыть эту тему. – Отойдем? – я подошла к Вите. Он молча кивнул. Мы отошли подальше от всех. – Блин, – я знаю, как начать разговор! – Мы общаемся с Русланом. Нормально. Я его не использую, не даю лишних надежд на дружбу. – Он хотел задать вопрос, но я и так все поняла. – Да, немного рано говорить, что-то. Просто столько всего произошло. Я не знаю. Ну, мы общаемся. Мы друзья. Разве это плохо? Жизнь она непредсказуема. – Ладно, – Витя обнял меня, и мне сразу стало легче. Мой лучший друг понял меня. – А ты чего в школу то приперлась? Еба! Я же официально болею. Могла еще недельку полежать. Гребанная Тушенка! Все из-за него! Вот и шел бы в это дерьмо, а я бы спала. Как так-то? Забыть, что ты можешь выспаться. Я ебланка. Витя начинает откровенно ржать. Его можно понять, поэтому я присоединяюсь к нему. – Я рад за вас. Только про меня не забывай, – он подмигнул мне. И опять обнял меня. Так приятно. – Ты че идиот? Ты самый важный человек в моей жизни. Минутка сентиментальности.

***

На физике мы писали мини-тест. Я ответила на семь из десяти. Что ж, я не такая конченная, на самом деле. Вот, четверку получила. После школы, я сразу направилась на работу. Первый раз я иду на неё не из дома. Теперь нужно будет все совмещать. Ладно, справимся. Если мои подсчеты верны, то я приеду на двадцать минут раньше обычного. А по-другому никак, поэтому сейчас я направляюсь в магазин, где работаю. Идти минут двадцать от школы. Вот и получается. Школа заканчивается в 14:10. Если не спешить, зайти в раздевалку и прочая херня. В 14:20 выйду из этого места. Я захожу в магазин, пришла, как и предполагалось. Пока, моя помощь не нужна, открываю алгебру и начинаю, что-то повторять. Да, черт возьми! Я блять учусь! Время от времени я повторяю, что-то. В моих планах, конечно, быть бомжом и жить в мусорном баке по соседству с какой-нибудь чикулей, как я. Но попробовать стоит. Мой рабочий день закончился. Я явно чувствую усталость. После школы на работу, в перерывах почиркать домашку, а сейчас еще и в магазин. Заебалась, маленько. Надолго ли меня хватит? Одно знаю точно, первым я сто процентов отброшу уроки. А ведь только решила поучиться. Видать, не судьба. Домой я пришла с пакетом. Холодильник пуст, нужно готовить пожрать. Вот и всплывает жизнь одной. Хотя, в моем случае, это просто рай. Долго думать не пришлось, что приготовить. Суп - непонятно из чего! Через время, я ем свой кулинарный шедевр и смотрю сериал. – Да ты придурок! Не иди туда! Да блять, не иди! Нет! Нет! – кидаю со звуком тарелку на стол. – Вот же дибил, я говорила. Слушать тетю Сашу нужно. Мой телефон зазвенел. На экране: "маман". Неужели опять кто-то умер? Мы же по другим поводам звонить не умеем. Без особого энтузиазма подношу трубку к уху. Говорит опять отец. Либо маман еще не отошла, либо её тоже машина переехала. – Александра, – я Саша, блять! – После смерти твоей сестры, теперь ты должна каждый год ездить с нами на ежегодную встречу. Которая будет завтра. Подъезжай к пяти часам вечера, а лучше к четырем. – Голос отца звучал холодно, без эмоций. Как всегда. Потихоньку все восстанавливается, только мать, наверное, уже третью подушку сушит. – Я не могу, у меня работа, – давайте же закончим этот разговор. Раньше, как-то без меня справлялись. – Я не спрашиваю, а приказываю. Можешь отпроситься. После этих слов, я выключаю телефон. Замечательно! Вначале, живи Сашенька сама как-нибудь, а теперь бросай работу и ходи на светские встречи. Достали! Так сложно забыть про меня? Не существует и все. Вырубаю компьютер. Я в гневе. Набираю номер Виктора. – Привет. – Поговори со мной. Мне скучно. – Понимаешь, я тут с Лерой. – Ой, ну начинается. Вначале «не забывай про меня», а теперь «я тут с Лерой». Ну и иди нахуй. Я понимаю, что зря на него накричала. Просто сорвалась. Чай, что ли заварить? В итоге на часах 2:54, я сижу, пью хрен знает, какую по счету кружку чая и читаю книгу Стивена Кинга «Керри». Сейчас, мне хочется, тоже поубивать весь городок. Прямо под настроение.

***

Я еду в такси к родителям. И что они напялят на меня? Лучше бы мне не знать. Меня встречает папа и проводит в комнату, где совсем недавно жила сестра. Они ничего тут не делают. Все та же девчачья комната. Пыли нет, видимо они убираются тут. Как будто хозяйка просто ушла на время, а скоро вернется в свои хоромы. Откроет свой гардероб и переоденется в домашнюю одежду. Так, стоп. Не туда меня потянуло. Маман сидит напротив зеркала, где красилась моя сестра. Смотрит на меня, будто сканируя. Далее открывает шкаф и начинает смотреть платья. Их очень много и все они такие дорогие. Не хочу переодеваться! Я в той одежде, которая мне нравится, а это маскарад. Люди просто мучают себя, ставя глупые стереотипы. Не хочу говорить, во что меня превратили. На голове пышные локоны, я честно думала, они такое не делают. Макияж, подчеркивающий мои глаза и губы и все не слишком вульгарно. Даже, скучно, как-то. А платье. Ну, просто ужас. Сиреневое пышное платье с корсетом. Их еще носят? Мои косточки, вы же там в десять раз сложились. Я похожа на куклу Барби, которую одевала девочка лет пяти. А так ходят на великие вечеринки. На ногах неудобные туфли на маленьком каблуке. Но уже убийственные для меня. Мне кажется, сегодня семья лишиться еще одной дочери. – Встань, – твердо говорит маман. – Это платье, она... Она так его любила, – мать начинает плакать, к ней подходит папа, одной рукой он обнимает её, а другой прогоняет меня вниз. Мы едем в какое-то заведение. Наверно ресторан, но если и ресторан то очень дорогой. Запоминаю адрес и пишу Руслану, чтобы он был готов забрать меня отсюда. Немного я здесь побуду, а дальше опять сбегу. Мне предлагают, какие-то изысканные блюда. Я даже не знаю, как их есть! Есть парочка знакомых ими-то я и перекусываю. Проходит час. Мое терпение на исходе. «Руслан, забирай меня отсюда». «Окей». Пока я тут жду, ко мне подходит парень. Ему лет 18, одет, как и все тут мужчины. Особо разнообразия нет. Черный костюм, белая рубашка и галстук. – Могу ли я вас пригласить на танец? – Чувак, я тут насильно. И мне далеко до таких словечек. – Ахиреть, тут есть нормальные люди. Я Евстиф, – не сказать, что я была в шоке. Промолчать. Неужели, не я одна такая? – Давай, я буду звать тебя Стиф. Тупо, но пойдет. Я Саша. Вы не поверите, какой он ахиренный! Играет на гитаре и поет. Как он выразился плохо, но это не может быть так. Я не поверю. Все так говорят. В любом случае, нужно будет послушать. Его друзья долбаебы, как и мы. Сколько они херни не творили. Этот вечер шикарен! Да неужели! Жизнь, ты решила меня порадовать? Я старалась поглядывать на часы. Скоро должен приехать Руслан, и я даже не знаю, хочу я уже этого или нет. Но, пожалуй, хочу, ведь со Стифом, мы еще встретимся. Уже телефонами обменялись. Я попросила выйти его на улицу, чтобы там ждать. Накинув куртки, мы вышли. Никого не было. Только свежий воздух, Евстиф и я. Он продолжал, что-то рассказывать, а я смеялась и наоборот. Неужели с людьми так легко знакомиться? Одиннадцать лет я жила во лжи, ведь Руслан нормальный парень. Тут за вечер подружилась с парнем и не жалею. Я все так усложняю, просто дура. За разговорами, я и не замечаю, как приехал Руслан. Только после того, как он подходит я вижу его. – О, привет. Знакомься это Евстиф, а это Руслан. – Они протягивают друг другу руки. – Ты вроде говорила, что тут сборище тупых аристократов. – Так и есть, но Стиф, нормальный. Я тебе все расскажу. Ладно, пока, – обращаюсь я уже к новому другу. – Созвонимся. Черт, меня переполняет счастье. Мне будто глаза открыли. Никогда не думала, что найду такого крутого чувака, на вечеринке, где присутствуют мои родители. Мы садимся в машину. И это не такси. – Эм, а разве у тебя есть права? – идиотский вопрос, даже если есть, он несовершеннолетний. – Нет, машину взял у мамы. Ладно, так даже круче. Я говорю, что хочу домой. Проезжаем по улицам ночного города. Круто, но есть все-таки опасения, что нас остановят, и потом штраф плати. Всю дорогу Руслан молчит, что мне не нравится. Похоже, радости жизни закончились. Он паркуется, рядом с мои домом. – Миледи, мы приехали, – совсем не по-дружески говорит он. – Руслан, что с тобой? – Все нормально. – Но… – Все зашибись, выходи. – Ты можешь рассказать, – никак не унимаюсь, – если что-то случилось. – Все прекрасно! Все иди домой! Детки спят! А такие особы, как ты тем более. Вот и чего он так завелся? Псих. Открываю дверь и хлопаю ей со всей силы. Саша, твое счастье было недолго. – До свидания, – небрежно бросаю я. – А спасибо? – Такие особы, как я, не говорят такого. – Передразниваю его. – Хотя, одно скажу: Русик, иди нахуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.