ID работы: 2908334

Первый признак любви-ненависть

Гет
NC-17
Завершён
464
автор
Umari_tayn бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 513 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Вот идиот. Ну и пусть идет, куда подальше. Я снимаю это ужасное платье, кидаю туфли в дальний угол. Бабы, как вы ходите так? Смыв макияж, я ложусь в свою теплую кроватку. В одной руке книжка, в другой чай. Я дома.

***

После второго урока мы идем вместе с Витей на физкультуру. Долго обижаться друг на друга глупо. Я подошла и попросила прощение. Ничего сложного, особенно если это твой лучший друг. Он тоже особо не выебывался, поэтому все легко. Усложнять жизнь я, конечно, люблю, но не в этой ситуации. – Слушай, а вы с Лерой там...? – я игриво подвигала бровями. – Да был, был у нас секс! Ты не выносима, – сломала мальчика. Ну, уж прости. Сам с такой подружился десять лет назад. – Надо будет сходить в кафешку по парам, познакомимся. Я вопросительно посмотрела на него. По парам? На что он намекает? – Я не могу Дилана оторвать от съемок, а у Джареда тур. Думаю, глупая идея. Он промолчал, и я перевела тему разговора. Что-то недоговаривает, эта задница. Сегодня сдают бег, я же сижу на лавочке и листаю twitter. В последнее время, я поняла, что уже поехала на нем. Рядом садится Тушенцов. Сгинь. Не обращая на него внимая, продолжаю листать ленту. – Саш, – я не окликаюсь. – Саш! Саша, прости. Я не хотел тебя обидеть. – А обидел, – все не смотрю на него. Почему обида, так взяла вверх надо мной? Ах, да. Он вышвырнул меня из машины. Нагрубил не понятно, почему и сейчас, как будто ничего не было. С другой стороны, я наорала на Витю, просто так. И он меня простил. Все равно. Я же баба. Логику в унитаз, но я все еще обижена. – Если я закажу тебе любую пиццу, то ты меня простишь? Вот так не делается. Что на самое больное-то? Ладно, прощаю. Учимся не усложнять жизнь и так сложная штука. Наконец, поднимаю свои глаза. Улыбкой даю понять, что заметано. Далее мы заходим на сайт и заказываем пиццу, к моему приходу. Мне приглянулась «Альфредо». Я стала, тем, кем боялась стать, когда вырасту. Жру пиццу, смотрю сериалы ночами и еще много нюансов. Прости моя тринадцатилетняя Саша. По привычке, я чуть не поехала на работу. Ведь, вчера я брала отгул. А тетя Оля понавыдумывала. Ведь у меня умерла сестра, а я все это время была на работе и никак не отдыхала. Проблема в семье. Да, нет, и не было у меня настоящей семьи! В общем, она хотела меня до конца недели освободить, но я уговорила её на два дня. Ладно, тоже не плохо. Нужно же развеяться. Домой, как, оказалось, пришла я совсем ненадолго. Открыв ноутбук, мне чуть ли не сразу пришло сообщение от Стифа. «Приедешь на ужин? А то у меня Юна (девушка моя ;D) наготовить решила, мы сами не съедим. Поболтаем. Приходи :)». «Где еда, там и я. Обязательно приду». Пришлось дождаться доставщика пиццы. Ох, моя любимая, придется потом подогревать. По адресу, который мне дал Стиф, я ехала в такси. Мы проезжали многоэтажки. Все дальше и дальше. Стало, даже немного страшно. А не маньяк ли, какой? Потом до меня дошло, что у него свой дом. Мы стали проезжать красивые дома. Двухэтажные коттеджи. Хотелось бы иметь такой себе. Подъехав к двухэтажному дому, таксист остановился. Я расплатилась и вышла. Цвет дома был похож на плитку шоколада. Основное, было, как белый шоколад, а разные углы и прочие отделки цвета молочного шоколада. Шоколад. Шоколад. Я сейчас съем этот дом. Подойдя к калитке, я позвонила в звонок. Сразу же залаяла собака. Из дома вышел Стиф и открыл дверь. На привязи сидела Кавказская овчарка, всегда удивлялась, какие же большие эти собаки. Интересно, а живет она тоже на улице? В квартире все устроено, хорошенько. Но не так богато, как например, в доме моих родителей. Я даже счастлива. – Ты извини, Юна, еще не допекла пирог. Проходи пока в гостиную. – Он указал мне вправо. Я сразу же заметила столик, на котором стояли салаты, бокалы и пока пустые тарелочки. Честно, я просто в восторге. Очень красиво обустроено жилье, и не сказать, что тут все стоит бешеные деньги. Я присела на кресло, и ко мне прибежал пекинес. Я протянула ему руку, он вначале её понюхал, а потом начал резвиться. Рядом с креслом стояла фотография* на ней была изображена девушка. Белые, да, именно белые длинные волосы. Худенькие ножки были спрятаны в черные джинсы, поверх светлый свитер. Небольшая кожаная сумка и черная шляпка. Она же шикарна. В дверях появляется девушка с фотографии. Это что, Юна? Только теперь она в другой одежде. На ней легкое платье. Верх персикового цвета в горошек, а низ синий. – О, привет. Я Юнона, но друзья зовут Юна. – Она лучезарно улыбалась. Думаю, мы легко найдем общий язык. – Я Саша. У вас тут очень красиво. Я так боялась, что будет какая-нибудь аристократичная жабень. А тут, мало того, что она очень красивая. Так еще она и перекрасилась в белый цвет. А это о многом говорит. За столом мы сидели и болтали. Юна, отлично готовит, вот она прям идеал. Готовит хорошо, выглядит еще лучше. В свои 19 лет живет с любимым человеком, учится в институте. Хотя, по рассказам, в школе многие над ней издевались. Но потом она поменяла школу. Приходилось рано вставать, зато её там не унижали. Даже нашлись друзья. Знакомы они были давно, а потом как-то потеряли связь. Встретились вновь они уже в парке, потом оказалась, что Юна, поступала в институт, где он учился на первом курсе. Завертелось, закрутилось. Теперь она учится на первом курсе, он уже на втором. Лично, для меня они очень рано стали жить вместе. Но с другой стороны, они красиво смотрятся. Да и не мне судить. Была я у них уже достаточно долгое время. Мне пришло извещение о сообщении вконтакте. Писал не кто иной, как Руслан. «Привет, ты где?». «Я у Евстифа в гостях. Уже ухожу, заберешь?» - кидаю ему сообщение, которое мне писал Стиф, чтобы я добралась. «Ты знаешь, я, наверное, не смогу». «Да, что там у тебя может быть? Поехали, посидим у меня дома». «Ладно». Вот и чего он так ломался? Что-то с ним не то. Мы еще немного посидели. Мне отрезали половину шоколадного пирога, потому что его только по кусочку попробовали. Я отнекивалась, но только для приличия. Он был очень мягкий и вкусный. Затем приехал Русик, мы распрощались и я села в машину. Он опять взял её у мамы. Как его еще не спалили? Доехали спокойно. Не считая одного момента. Мы поехали к нему! Я домой хотела. Ну ладно. Что мне сказать о Руслане? Он пиздец, какой странный. Когда я предложила ему кусок пирога он отказался. Когда я начала, что-то рассказывать о вечере, он меня не слушал. – Ты странно себя ведешь. – Не могу уже больше молчать. Это начинает надоедать. – Я веду себя, как всегда. – Ну, знаешь, вчера, когда я стояла со Стифом ты что-то психовал. Сегодня меня не слу… А-а-а-а, я поняла! Ты ревнуешь! – Что? С чего мне тебя ревновать? – А это уже у тебя спрашивать нужно. – Он замолчал. Похоже, не знает, что ответить. Боже, Тушенцов. Я только ради приличия сдерживаю себя, чтобы не заржать. – Ну, раз тебя никак не волнует. Ника-а-а-к. У него есть девушка. Знаете, подействовало. Мы начали играть в приставку, и есть этот пирог. Хотя, я удивляюсь, как он вмещался в меня. Черт, Руслан. Я искренне надеюсь, что это было минутное помутнение. Или дружеская ревность. Но ничего больше. ________ * http://cs624425.vk.me/v624425237/24407/-Lw_yPhHyr4.jpg ПЫ.СЫ. Юна( Ударение на Ю)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.