ID работы: 2908334

Первый признак любви-ненависть

Гет
NC-17
Завершён
464
автор
Umari_tayn бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 513 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Руслан

Этот Стиф. Уебать ему ебало мало. Ой, а он учится там. Ой, а у него такая-то девушка. Так, ладно. Возьми себя в руки, а то че как уебок? Саша ушла домой минут двадцать назад. Уже поздно. Она опять не выспится, опять синяки под глазами. Так, блин она, поди, не сразу уснет. Книжка, сериал, но не сон. Зачем себя уродует? Мучает свой организм? Потом ходит, как зомби. А еще работа сейчас. А самое отвратительное, что я ничего не могу сделать. Она до сих пор пытается отдать мне те деньги, когда давно пора забыть. Внутри все скребет. Доказывать самому себе не правду. Глупо. Руслан, ты влюбился по самое «не хочу». Бесповоротно, не взаимно. Как тринадцатилетний мальчик. Я прям букет дерьма собрал. Ночь. Я лежу в своей комнате. Тишина давит на мозг. Уснуть не выходит. Бессмысленно переворачиваюсь с бока на бок. Сваливаюсь с кровати и даже не подумываю вставать. Может мне нужно сменить место сна? Ничего не выходит. Из головы не вылезает она. Дерзкая, с просто отвратительным характером, без любящей семьи. Ей нужен человек, который будет понимать её, примет такой, какая она есть. А мне нужна она. От идиотских мыслей меня отвлекла мать, которая вернулась с работы и, стараясь не шуметь раздевалась. Может спуститься, помочь? Так я и поступаю, мама разбирает пакеты и расставляет все в холодильник. – Чего не спишь? – не отрываясь, она продолжает раскладывать продукты. – Не спится, – ответил и начал помогать матери. Теперь хоть холодильник полный. – Ну, иди, поспи, – мама подошла и поцеловала меня в лоб. Старая привычка. – Неделя закончится и каникулы, отдохнешь, – улыбнулась она. Блять, точно. Сегодня уже четверг, а значит остался день. Ебанный день! Как можно забыть про каникулы? Пиздец, пиздец, пиздец. Не сказав не слова, я прошел в свою комнату. Та же ночь, та же тишина. Я сегодня усну? Это далось нелегко, но поспать мне удалось.

***

Конец недели. Что ж, я хорошист. Да, многим кажется, что я истинный троечник. И у меня просто завал по оценкам. Но, нет. Я не настолько долбаеб и нет ничего сложного в учебе. Просто лишний раз задницу поднять. Кстати, сегодня мы едем с Сашей в KFC. Я не вынесу. Все нормально, если блять не считать, что она творит непонятную хуйню в моем организме. Убейте меня. Мама зашла в мою комнату, а за её спиной стояла Саша. Я даже не заметил, что в дверь позвонили. Саша упрямо стояла в дверном проеме. С тобой-то что? Её подтолкнула мама в мою комнату, а закрывая дверь, она мне подмигнула. Блять. – Зае… Зашибись собрался. – Давай просто закажем сюда еды? – не удосужившись даже взглянуть на неё, продолжал лежать на диване. Мне было все слишком лень. Она прыгнула на меня всем своим весом и начала колотить меня подушкой. При этом выкрикивая, какой-то непонятный набор слов. Из чего я извлек только одно. Мне нужно поднять свою жирную задницу и мы поедем. – Да, – удар, – бля. – удар. – Успо, – удар, – койся. Хватит. Я выхватил подушку из её рук. О многом я не прошу, просто слезь с меня. За себя не ручаюсь. Нужно ускорить этот процесс. – Ты слишком жирная, слезай с меня, – она ударила меня в плечо и, цокнув языком слезла. Наконец, потянулся к своей футболке, которую приготовил. А Саша подошла к зеркалу и начала смотреть на себя. Я нихера не понимал, и смотрел за её действиями. – С твоей пиццей и прочим фаст фудом, я становлюсь жирной. Я, конечно, не люблю красоваться, но чет я запустила себя. Урод. – Не называй себя уродом, – она посмотрела на меня. Непонимание, надежда на поддержку? Я не знал, что нужно прочитать в её глазах, но явно не тот ответ, который я сказал. – Бесит, когда ты говоришь правду. – Ах ты, сука, – она накинулась на меня и начала шуточно бить. – Никакого KFC, Мака и прочего дерьма. Поехали в кино. Мой фаст фуд! Она баба-изверг! Мало того, что мне нужно поднимать свою задницу. Так еще не ради еды, а какого-то фильма. Блять, сам виноват. Ну, нафига я ляпнул такое? Чертова очередь, побыстрей нельзя? Мне нравится наша позиция, мы стоим в очереди и даже не думаем, на какой фильм идти. Очередь все ближе и ближе. Наконец, мы стали вплотную к кассе. – Нам нужен фильм на ближайшее время и желательно, чтобы не было много народу. Девушка начала, что-то упорно искать в компьютере. Строгий костюм, уложенный волосы. Бред. Скучно. Неинтересно. Что за херню я несу? Мне срочно нужна пощечина, табуреткой желательно. Наконец, нам показали фильм, где мало народу. Мы согласились. – На последний ряд? – улыбнулся я Саше. – Ага, может на крышу? – вот её сарказм. Она не изменится. – Девушка, давайте куда-нибудь в серединку и побыстрей, мне и так терпеть ваши неудобные стулья и этого индюка живущего, чтобы жрать в маке. В очереди прошелся тихий смешок. Кассирша, что-то пробубнила под нос и небрежно отдала билеты. Мы прошли к буфету и купили попкорн и по стаканчику колы. И она еще «худеет»! До начала оставалось двадцать минут. Мы просто сидели на диванчиках у входа и уткнулись в телефон. Instagram, не зря я тебя создал. Может фотку хоть сделать. – Посмотри в камеру, – я ткнул Сашу в бок. – Нет, только не камера. Нет, нет, – она закрыла лицо руками. – Во-первых, я и камера ненавидим друг друга. Во-вторых, тогда все поймут, кто слал эти тупые посты в ВПШ. Спасибо, слава не нужна. Посты в ВПШ, точно. Ну ладно, люблю, когда они бомбят. Беру два билета и фоткаю их. «Продолжения походов с незнакомкой» Выкладываю уже не ВПШ, а в свою группу. Но до них быстро дойдет. Вначале мне не нравился весь этот срач, «кто же эта девушка?». А сейчас, я вошел во вкус. Забавно, наблюдать за их догадками. Совсем уже веду себя, как идиот. Нас только впустили, а Саша успела уже поругаться с какой-то бабой. Она невыносима. Это еще что, пол фильма она орала. Кто куда должен идти и какие там все дебилы. А когда ей сделали замечание, её ответ меня добил: «А вы объясните этому мудиле, что туда идти не нужно, или его порубят на кишки». И главное, с такой серьезностью. Черт, я не с ней. Я не знаю, эту бабу. Дорога домой, утомляет если честно. Монотонно, скучно. Хочется, чего-то интересного. Выплеснуть весь адреналин. Мне не хватает, чего-то. Будто изнутри меня ломают. Хочу нарушить все правила, свалить куда подальше. Но в то же время, будто меня кто-то держит. Что за хуйню я несу? В последнее время, я говорю такой бред. – Можно к тебе? – я киваю. Да, наверное, я пожалею. Мы входим ко мне в комнату, и Саша настаивает поиграть. Все мои сегодняшние действия происходят без особого энтузиазма. Я просто кости обтянутые мясом. – Да, блин, Руслан! Что с тобой? Але! Я хотела нормально провести каникулы, а ты ходишь и только бубнишь. Ты скучный! – она начала трясти меня за плечи. – Верните мне Русика или я точно подохну. Мной управлял идиотизм. Все что я могу сказать, ибо такой ответ, я здравом уме не сказал бы. Мне будто снова вернули духа. И все, что я сегодня не сказал, полилось из меня. Остановить это все было нереально. Все грешило последствиями. – Да потому что ты мне нравишься! – выпаливаю я. Ох, нервы, – вроде. – Добавляю тише, чтобы не совсем откровенно палиться. Я только что сказал ей это. Зачем? Зачем?! Просто я больше не мог молчать. Невыносимо. Саша хватает сумку и убегает. Бежит со всех ног. Блять! Бабы, вы слишком сложный механизм. Если одна из вас напишет книгу «Как понять девушку», я лично куплю её, продав хоть квартиру. А писательнице посвящу песню. Все очень плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.