ID работы: 2908624

13 problems

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я зашел домой с улыбкой на лице. В голове крутились приятные мысли о том, что Марк возможно гей. Ну, не поцелует же нормальный парень другого парня в щеку? Это было бы странно. Отец сидел за столом на кухне, когда я вошёл. На нем была его любимая клетчатая рубашка синего цвета и протертые чёрные джинсы. Моего отца зовут Бернард. Сколько я себя помню, он всегда был высоким и полным, с каштановыми коротко подстриженными волосами. Папу нельзя было назвать привлекательным или хотя бы симпотичным. Порой я удивлялся почему мама выбрала именно его. У него лицо круглой формы с большими щеками неаккуратным носом и карими глазами. Он редко улыбается. Рядом со мной никогда. - Привет, - тихо сказал я и прошёл на кухню. - Как работа? - Как всегда дерьмовая. - Отец работает в автомастерской. От него постоянно пахнет бензином и соляркой. - Ты ужинал? - Да, с Оливером в баре. - он медленно поднял голову и посмотрел на меня. Я всегда боялся его взгляда. Я всегда боялся и самого отца. - Как учёба? - Как всегда. Литература и история 5, математика 3. - Твоя мать тоже не любила математику. - сказала он хриплым прокуренным голосом и почесал подбородок заросший трехдневной щетиной. - Да, я пошёл в неё. - Да. И любовь к мужикам ты тоже от матери унаследовал. " Началось. " - подумал я. Мой отец ненавидит геев. И меня. Да, он меня ненавидит и ему не составляет труда сказать мне это в лицо. - Кто твой новый дружок? - строго спросил он. - Новый одноклассник. - И ты уже успел его поиметь? - усмехнулся отец и подошёл к холодильнику. У него была тяжёлая походка и когда он вставал со стула, дом содрогался. Мне порой казалось, что даже окна дрожали. - Нет. Всмысле, я не собираюсь. Он просто хороший друг. - Он тебя поцеловал. - Ну... Эм... - начал я, не зная что сказать в ответ. - Впрочем мне плевать. Только не позорь меня! - он ткнул мне в грудь толстым пальцем и ушёл в госинную. Говоря: " Не позорь меня" - он всегда имел ввиду то, чтобы никто не увидел меня гуляющим под ручку с каким - нибудь парнем. Разогрев суп я отрезал себе хлеба, налил чай в большую кружку и ушёл к себе в комнату. 23:34. Да, уже и правда поздно. Завтра буду ходить, как овощь. Завалившись на кровать я включил телик и принялся за ужин. Мне все не давали покоя мысли о Марке. Я не заметил как уснул. Будильник прозвенел ровно в 8:00. Я с трудом оторвал свой зад от кровати и умывшись подошел к шкафу. Сегодня я остановил свой выбор на темно - синих джинсах, серой футболке и чёрном кардигане. Меня радовало только то, что отец уже ушел на работу. Проверив почту я отправился в школу. Только я захлопнул дверь и обернулся, как увидел Марка. Он стоял на дорожке около моего дома с рюкзаком за плечами. На нем были голубые джинсы, белая майка и красна клетчатая рубашка. - Привет. - улыбнулся он и мое настроение взлетело до небес. - Привет. Ты что тут делаешь? - Подумал, что было бы не плохо пойти в школу вместе. - А ты не боишься, что на нас будут коса смотреть? - съязвил я. - Пусть смотрят. Вперед красавчик! - Марк шлепнул мне по заднице и засмеялся. Его настрой мне нравился, но вместе с этим я боялся за него. Если Марк действительно гей, то ему придётся пережить все мучения, которые терпел я. В список этих мучений входит: оскорбления, избиение, унижение при всех. - Так ты... - начал я. - Нет. - перебил меня парень. - А вообще не знаю. Я никогда с парнями не был, но замечал, что порой на них заглядываюсь. И ты мне нравишься. - Приятно. - раскраснелся я. - Знаешь, я бы хотел, чтобы ты все же оказался геем. - Ну, возможно я и правда гей. Это нужно будет проверить. И тут моя фантазия ушла гулять в мою Аланотопию, где по всюду гуляют сексуальные парни, вроде Марка, и нет придурков вроде Пита и Гаса. День в школе был несравненно ужасным. Время тянулось очень медлянно.. Единственным уроком, который мне нравился, было искусство. Нас учили рисовать с натуры. В этом я был силён и поэтому мне пришлось помогать Марку, у которого к рисование вообще, как оказалось, ни какого таланта нет. - Зато я целуюсь, охрененно! - засмеялся брюнет, пока я пытался срисовать кувшин на его полотно. Я лишь довольно ухмыльнулся. - Уверен, что ты хочешь меня поцеловать. - прошептал парень мне на ушко и я вздрогнул. По телу побежали мурашки. - Ты слишком много о себе возамнил. - я попытался не представлять как целуюсь с Марком. После школы я пригласил его к себе. Отец все равно вернётся ближе к десяти и поэтому нам никто не будет мешать. Думал ли я о сексе с ним? О, да и не раз. Марк невероятно сексуальный. У него гладкая и бархатная светлая кожа, и выступающие ключицы. А его губы... Какие же у него губы! Нежно розового цвета. Уверен, что они мягкие на ощупь. Мы сидели в гостинной и смотрели Теорию большого взрыва. Марк звонко смеялся, а я сидел и наблюдал за ним. - За все время, что мы у тебя, ты посмотрел на экран лишь два раза. - улыбнулся Марк и повернулся ко мне. - Извини. - опустив голову я сел к парню в пол оборота. - Поцелуй меня. Мои глаза округлились и я вновь посмотрел на парня. Не успел я что - либо сказать, как Марк впился в мои губы. Да, они были мягкими и теплыми. Его язык ласкал мой и я чувствова нарастающее желание. Отстранившись, Марк коснулся моей щеки кончиками тонких длинных пальцев. - Вот чёрт, - прошептал брюнет. - Я и правда гей. И он вновь начал целовать меня. На это раз более страстно. Мы завалились на диван и Марк был сверху. - Уверен, что хочешь этого? - спросил я смотря в его бесконечные карие глаза, в которых я находил смысл, чтобы жить дальше. - Просто заткнись и раздевайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.