ID работы: 2908624

13 problems

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Быстро сорвав с меня кардиган, а затем и футболку, Марк взглянул на мой торс. - Тебе бы подкачаться. - улыбнулся он и прильнул губами к моей шеи. Рука парня ползла вниз по моему бедру и добравшись до сокровенного места сжала разгоряченный орган. Я издал слабый стон. Помогая Марку растягивать мой ремень, я целовал его, неспособный оторваться. Я сильно напрягся, когда мой партнёр высвободил мой член из трусов и сжал его в своей руке. Он сделал несколько движений вверх - вниз и остановился. - Я все правильно делаю? - прошептал парень. - Да. Но так как у тебя это впервые раз, я могу взять дело в свои руки. Марк лишь кивнул и слез с меня сев на диван. - Думаю в моей комнате будет удобнее. Поднимаясь по лестнице я держал Марка за руку и чувствовал как мой член с каждой секундой становится все тверже и больше. Казалось, он сейчас вырвется из штанов. Потерев орган рукой, чтобы как - то унять возбуждение, я прошёл в комнату. Белые стены действовали, как успокоительное. Марк аккуратно лег на мою кровать, а я нагромоздился сверху страстно целуя его шею и ключицы. Сняв с парня рубашку и майку, я восхитился его телом. Оно было накаченным и подтянутым. Похоже он много времени проводит в спортзале. Коснувшись кончиком языка одного соска, я сделал несколько кругов и перешёл ко второму. Марк внимательно следил за моими действиями и тяжело дышал. Чем ниже я спускался, тем чаще становилось его дыхание. Наконец дойдя до дорожки, я потерся носом о короткие волоски и улыбнулся в предвкушении наслаждения. Я поспешил стянуть с Марка джинсы, но с ремнем возникли проблемы и парень любезно мне помог. Наконец отбросив его вещи в сторону, я взглянул на агрегат. Таких больших я ещё не встречал. Взявшись за член по крепче, я осторожно коснулся губами головки. Он был твёрдый и тёплый. Я не торопился взять его полностью в рот, а как бы издевался над парнем водя кончиками языка по стволу. - Ну же... - с яростью прошептал Марк и я, обхватив губами головку, ввел член в полость своего рта. Комнату заполнил протяжный стон брюнета. Запрокинув голову он поджал губы и вцепился руками в простынь. Затягивать с основным блюдом я не стал и не дав парню кончить, отстранился. - Повернись ко мне спиной. - сказал я и посмотрел Марку в глаза. В них я видел страх смешанный с любопытством. Парень сделал как я просил, и встав на колени оберся на деревянное изголовье кровати. - Будет больно? - с дрожью спросил он. - Немного. По терпишь? - Ради тебя, да. Проведя ладонью по изгибу на спине я взглянул на идеальные ягодицы парня и улыбнулся. Придвинуашись ближе, я приставил член к анусу и одну руку положил Марку на плечо. - Готов? - Нет, но отступать поздно. - решительно сказал он. Я начал медленно входить следя за реакцией брюнета. Чем дальше я вводил член, тем больше Марк корчился от боли. Наконец полностью войдя, я начал медленно двигаться взад и вперёд. Через некоторое время мы оба стали получать удовольствие. Кончив в парня я повернул его к себе, чтобы снова коснуться его мягких губ. Марк отвечал на все мои страстные порывы и когда пришла его очередь, он смело двигался во мне пытаясь получить как можно больше удовольствия. Все это был на столько извращенно и в тоже время приятно, что я начинал сходить с ума. Лёжа у меня на кровати и смотря друг на друга, мы думали каждый о своём. Наши пальцы были сплетены и я ощущал, что нахожусь полностью в его власти. Больше нет меня и не его. Есть мы. Одно целое, мыслящее одинаково и желающего одного и того же. - Рядом с тобой я начинаю сходит с ума. - водя кончиками пальцев по его плечу я смотрел в карие глаза Марка, которые сейчас отливали золотом из - за солнечного света падающего на нас. - Говорят, что обсолютно все люди сумашедие. И если они, рядом с кем - то, вдруг начинают чувствовать себя еще более сумашедшими, то эти люди созданы друг для друга. - Я буду бональным и скажу, что именно тебя ждал всю жизнь. Марк улыбнулся и нежно коснулся моих губ. - Теперь ты мой способ не так сильно ненавидеть этот город. - Марк смотрел будто сквозь меня куда - то глубоко в душу, куда я не пускал посторонних. Но для него двери всегда открыты. - Почему ты так его ненавидишь? - Потому что этот город не принадлежит мне, а я не пренадлежу ему. - Ты пренадлежишь мне. Ближе к восьми вечера Марк ушёл, оставив меня с приятным послевкусием на губах. Да, я наконец - то к ним прикоснулся и они по истине прекрасны. Отец пришёл, когда я уже спал. Точнее притворялся, что сплю. Как можно уснуть после секса с самым прекрасным созданием на земле? Мои мысли тонули в пространстве тёмной комнаты, не давая заснуть. Через открытое окно в помещение влетал тёплый ветер и доставлял мне облегчение. Дышать остановилось легче и бесцветный потолок не так сильно давил на моё сознание. Проснувшись утром раньше обычного я отправился в душ. Тёплая воды стекала по моему телу и бодрила. Выйдя из душевой, я взглянул на себя в зеркало. Да, пожалуй Марк прав, подкачаться мне стоит. Сегодня суббота, так что пойдув побегаю. Жаль, что я не додумался сделать это перед душем. Надев темно - серые спортивные штаны и чёрную толстовку, я взял плеер и тихо спустился вниз. Отец ещё спал и главная моя задача была не разбудить его. Он ненавидет рано вставать. Надев белые найки я вышел на улицу. Ещё не прогревшийся летний воздух обдувал лицо. Пахло свежестью и свободой. Да, именно свободой. Я думаю, она пахнет утром. Включив музыку я побежал по дорожке в сторону парка. Мимо меня так же пробенгали бегуны и каждый был на своей волне. Со своей музыкой и с своими мыслями. Спустя минут 20 я присел на лавку, чтобы передохнуть. Из - за собственного тяжёлого дыхания я с трудом мог расслышать мелодии выдаваемые плеером. Посмотрев на баскетбольную площадку, находившуюся позади меня, я увидел Пита, Гаса и ещё нескольких ребят. У меня не было желания пересекаться с ними и я, надев капюшон, побежал в сторону дома. Когда я вернулся, отец уже не спал. Он сидел в гостинной в джинсах и старой белой футболке испачканной, кое - где, машинным маслом. - Где ты был? - сурово спросил он. - На пробежке. - С каких пор ты начал спортом заниматься? - Сегодня и начал. Я думал у тебя выходной. - Я тоже так думал. Глубоко вздознув я направился к лестнице. - Я ещё не закончил! Я стоял к отцу спиной. Услышав тяжелые шаги я обернулся, и меня настигла тяжёлая отцовская рука. Мои ноги подкасились и я упал на ступени, ударившись головой об перила. - Еще раз посмеешь привести сюда одного из своих педиков и я оторву тебе яйца! А затем он вышел в коридор, надел куртку и ботинки, и ушел. Я продолжал сидеть на полу и держаться за голову. По щекам текли слёзы и даже не от боли... Хотя не, от боли. Но не от физической.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.