ID работы: 2908624

13 problems

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Побои отца я уже научился умело замазывать тональным кремом, да только душевные шрамы кремом не замажешь. А жаль. Поднявшись в ванную, я взглянул в небольшое круглое зеркало, висевшее над раковиной. Нижняя губы была в крови, а глаза горели как два красных светофора, от нескончаемого потока слез. Это не легко, чёрт возьми! Совсем не легко быть отродьем. Умывшись я сел на свою кровать и закурил. Отцу все равно плевать, что я делаю со своим здоровьем. Я думал лишь о том, кто мог сдать нас Марком. Ведь отец откуда то узнал, что мы были здесь. Похоже в моём окружении появилачь крыса. Услышав вибрацию телефона, я взял трубку. - Алло. - сухо сказал я. - Привет, красавчик! Как дела? Марк. У него настроение прекрасное, потому что у него нет отца, который его ненавидит. И его родители не знают что вчера он переспал с парнем. - Нормально. - Что с голосом? - Просто не выспался. - попытался отвязаться я. - Давай я приду и ты все расскажешь. - Нет! - выкрикнул я, боясь, что если Марк придёт, то папа об этом узнает. - Давай встретимся в парке. - Окей. - нерешительно ответил парень. Глубоко вздохнув я встал с кровати и выбросил сигарету в окно. Уже через 20 минут я бы в парке. Меня посещали отвратительные мысли о нашем с отцом разговоре. Я настолько увлёкся воспоминаниями, что не заметил как подошёл Марк. - Привет. - улыбнулся он и мы приземлились на деревянную лавку. - Привет. - выдохнул я. - Так что слслучилось? И даже не думай говорить, что все впорядке. - Я хотел сказать, что все не так плохо. Марк взял моё за подбородок и повернул к себе. - Ты подрался? - с тревогой в голосе спросил парень. - Не совсем. - Рассказывай. Я около 10 минут пытался ему все объяснить. Это было достаточно тяжело и я с трудом подбирал слова. Наконец изложив всю ситуацию я облокотился на спинку скамьи и посмотрел в небо, которое казалось мне единственным спокойным объектом. Только смотря на него, я не чувствовал раздражения. - Какой отец так поступит? - Мой отец так поступит. - с безразличием сказал я. - Значит... Все? - В смысле все? - Я не хочу, чтобы из - за меня твой отец тебя избивал. - Я тебя люблю. - прошептал я и коснулся губ парня. - Так я и знал, что ты педик! Услышал, я со стороны. Обернувшись я увидел Пита, Гаса и ещё нескольких футболистов. Они направлялись в нашу сторону. У меня дрожали колени и потели ладони. Я понимал, что нас не ждёт ничего хорошего. - Я же говорил, что они педики! - выкрикнул темнокожий ткнув пальцем мне в грудь. Его отвратительно - карие глаза прожигали на сквозь. Пит был не особо то симпатичным парнем. По правде говоря он был чудовищным. Круглое лицо, здоровые губы и невероятно белые зубы. Он был достаточно массивным, с сильными накаченными руками и толстыми пальцами. - Просто оставь нас. - тихо сказал я. - Смотрите ка кто заговорил! - засмеялся Гас. Высокий и худощавый с русыми прямыми волосами до плеч, квадратной челюстью и зелеными глазами. Он всегда ужасно одевался. Сейчас на нем была болотного цвета рубашка с короткими рукавами и свободные темно - синии джинсы. - Я тебе слово не давал! - А ты, - начал Пит, указывая на Марка. - меня обманул гомосек! - Заткнись! - крикнул я ему в лицо и дальше последовал удар. Я упал на землю и посмотрел на Марка. Он с ужасом гляде на меня, а затем развернулся и убежал. - Бросил тебя твой дружок. - заржал кто - то и они начали избивать меня. Ногами и кулаками. Я корчился от боли, да только кому какое дело! Когда они закончили, я обессиленный остался лежать на асфальте. Дождь начал мелкими каплями падать мне на лицо, а потом это переросло в ливень, которым плотно окутал город. Поднявшись, я стер с лица, тыльной стороной ладони, кровь перемешанную со слезами. К таким избиениям мне не превыкать, но вот вкус предательства я прежде не ощущал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.