ID работы: 2908624

13 problems

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Это утро понедельника было самым ужасным.. Меня терзала боль и обида. Впервые в жизни мне показалось, что я кому - то нужен, но эта мысль оказалась лишь иллюзией перед жестокой реальностью, которая открылась мне позже. Как бы долго продолжалась эта ложь, если бы не футболисты? Или же эта была вовсе не ложь, а лишь страх? Нет. С самого начала се складывалось слишком хорошо и наверное именно это притягивало и в тоже время отталкивало меня от Марка. Но как долго я буду помнить его глаза и поцелуи? Наверное я должен был ненавидеть Марка за то, что он убежал, но я не мог, потому что слишком сильно его любил. Нацепив на себя чёрные джинсы, чёрную рубашку и темную накидку с капюшоном, я отправился в школу. Мне совсем туда не хотелось, но что поделать. В выходные Марк так и не позвонил и я принял то, что наш конец пришёл гораздо раньше, чем я ожидал. Почему я такой наивный? Ненавижу себя за это. Сегодня школа казалась мне ещё мрачнее, чем прежде. К счастью народу в классе было мало. Футболисты уехали на матч, а ещё несколько человек заразились гриппом. Сейчас шла эпидемия. Марка так же в школе не оказалось. Я пытался не думать о том, что с ним. Возможно он тоже заболел или просто испугался приходит в школу. Чесно говоря, когда я впервые увидел его, то подумал что Марк чертовски смелый и открытый парень. Возможно курит и выпивает, но несмотря на это находится в прекрасной форме. Сейчас мне было проще смириться с мыслью, что Марк просто трус, нежели уверять себя в том, что он предатель. На математике я вновь погрузился в пьянящие мелодии доносящтеся из плеера, которые заставляли меня снова и снова вспоминать наш с Марком секс. Наверное мне уже никогда не удастся забыть, какого это прикасаться к его коже и чувствовать запах его парфюма с нотками кармели. Когда урок окончился, я не спеша убрал учебник и тетрадь в рюкзак и направился к выходу. - Алан, - окликнул меня учитель Бросман. - Можно тебя на пару слов? - Конечно. - Что с тобой? Ты сегодня какой - то печальный. - Это моё обычное состояние. - сухо ответил я. - Мне известно твое обычное состояние. - улыбнулся Николас. - Но сегодня что - то случилось. Не так ли? Я присел на первую парту напротив стола учителя. - Я вчера очень сильно разочаровался в одном человеке. - Это он тебя побил? - Бросман обратил внимание на синяк под глазом, плохо замазанный кремом, и ссадины на губе и руках. - Нет, что вы! Это сделали футболисты. - с грустью сказал я и учитель помрачнел. - К этому я уже привык. - Тогда что случилось? - Когда меня начали бить, он был со мной. А потом убежал. - Да, - вздохнул преподаватель. - Это наверное больно. - Да, именно. Я хочу понять почему он так поступил. - Я конечно не лучший советник, но все же прислушайся ко мне. Я уверен, что этот молодой человек все тебе объяснит. Ему просто нужно время. - Он первый человек, которому я полностью доверился и вдруг я в нем разочаровался. - Разочарование - самое ужасное чувство на земле.. Я не знаю что может быть хуже этого. - Знаете, мистер Бросман, вы всегда и во всем мне помогали, но в этот раз я пожалуй не учту ваши советы и поступлю так как, я считаю нужным. - И как же? - с интересом спросил мужчина. - По стараюсь забыть его. С этими словами я вышел из класса. Мучительный и нереально долгий день закончился тем, что выйдя из класса физики, я столкнулся с Марком. У парня были испуганные глаза. Мы стояли молчали смотря дру на друга. Вдруг Марк сделал шаг и прижал меня к своей груди. Я чувствовал его сладкий и дурманищий парфюм. - Прости. - прошептал он. На секунду ненависть сменилась радостью, а потом вновь вернулась обида. Я стоял, словно оцепиневший держа руки по швам. Спустя примерно минуту Марк отпустил меня. - Я не хотел, чтобы так получилось. - А как ты хотел? Я попытался тебя защитить, а ты убежал, когда нужен был мне больше всего. - Я знаю, что поступил неправильно... - Не правильно?! - возмутился я. - Ты поступил как урод! Зачем я вообще тогда полез? Нужно было просто стоять в стороне и смотреть как избивают тебя! - Не кричи. - Да, пошёл ты! - бросил я и хотел было уйти, но брюнет перегородил мне путь и впился в мои губы. Я мог бы успокоиться и просто попытаться понять парня, но я поступить иначе. Оттолкнув Марка я посмотрел на него с ненавистью, и толкнув его плечом вышел из школы. Я чувствовал себя уверенным и непобедимым, но в душе все же мучался от боли. Моя Аланотопия разрушилась под натиском предательства. Я до сих пор не понимал почему Марк поступил так со мной, но это было уже не важно. Я чётко решил выркнуть этого человека из моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.