ID работы: 2908779

Ненавижу и люблю.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Меня кто-то схватил за запястье и прижал к стене,это был...Сева. -Что ты делаешь?-возмущённо,спросила я. -Для начала:привет.-игриво, ответил парень. -Пока.-гордо,сказала Аня. -Чё такая дерзкая?-с пошлятской улыбкой сказал Сева. -А почему ваша персона прижала меня к стене и не отпускает?Мне,между прочим,плохо.-сказала девушка. -Хочешь я сделаю так,чтобы тебе стало хорошо.-спросил Сева. Не дождавшись ответа он поцеловал меня,ещё сильнее прижав меня к стенке. Позже до меня дошло,и я оттолкнула его. -Тебе что не понравилось?-с ухмылкой,спросил парень. -Нет. Отпусти меня!-крикнула Аня. После этих слов,Сева отпустил девушку. -Спасибо.-с дерзостью,ответила она. -А мне нравится твоя дерзость.-подмигнув,сказал парень. В этот момент в конце коридора стоял Никита,нервно сжимая кулаки,парень начал медленно подходить к нам. -Отвали от неё.-грозно,сказал Никита ,Севе. -А если не отвалю,что будет?-агрессивно,ответил Сева. -Плохо будет.-пригрозил Никита. -Напугал,после школы поговорим ещё.-ответил Сева. -Ты нормально себя чувствуешь?-с заботой,спросил Никита. -Нет,проводи меня до медпункта.-жалобным голосом,ответила Аня. -Конечно,пошли.-с улыбкой на лице,сказал парень. Зайдя в медпункт,я села на диванчик,а Никита рядом. Но его попросили выйти(печалька).Мне дали градусник,минут 10 я сидела,и было такое чувство что я прям щас засну. Медсестра достала градусник,и посмотрев на него,немного ужаснулась. -Как тебя родители в школу отправили с температурой?-спросила медсестра. -А какая у меня щас температура?-испуганно,сказала девушка. -38.5.-ответила медсестра,-Щас ты идёшь домой,лечишься,и только когда станет лучше,приходишь в школу. Поняла? -Да.-ответила Аня. Выйдя из медпункта,я увидела стоящего около окна -Никиту. Подойдя к нему, я попросила проводить меня до дома,тот согласился .Всю дорогу от школы до дома,Никита пытался меня развеселить,и у него это получалось. -Ну вот мы и дошли.-с грустью,сказал парень. -Ага. Спасибо,что проводил.-сказала Аня,поцеловав в щёчку Никиту. Я уже почти зашла в подъезд,как услышала такие слова,как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.