ID работы: 2908779

Ненавижу и люблю.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я уже почти зашла в подъезд,как услышала такие слова,как... -Ты мне нравишься-нежно произнёс Никита. -Никит,но...-не успела договорить Аня,как Никита поцеловал её в губы. POV Никита  Всю дорогу от школы до её дома,я пытался веселить её,и у меня это неплохо получалось.Мне нравилась её улыбка,глаза,смех,да и вообще она просто идеальная девушка.Так стоп,мне нравится девушка,над которой я издевался?Я реально схожу с ума.Если ей признаться в этом,она ответит взаимностью? POV Аня   Его улыбка-самая прекрасная в мире.Господи,что я несу?У него есть девушка,которую он любит. Он признался,что я ему нравлюсь,это точно не сон?Я не успела ему ответить,как он поцеловал меня в губы.В ГУБЫ.Я просто не понимала что происходит.Хорошее всегда,когда-нибудь кончается.Так и наш поцелуй закончился. -Ты что-то хотела сказать?-спросил Никита. -Нет.-дрожащим голосом,ответила Аня. -Ну вот и отлично.-подмигнув,сказал парень. Зайдя в квартиру,я быстро сняла обувь и куртку,и пошла в свою комнату.Переодевшись,я решила прилечь на кровать,в скором времени,я заснула. Тем временем в школе -Привет,тебя же Дашей зовут?-спросил Андрей. -Да.-смущённо,ответила девушка. -Можно я к тебе сяду,или тут занято?-намекнув,сказал парень. -Можно.-ответила Даша. POV Даша Аня ушла,и поговорить не с кем.Но я ошибалась.Ко мне подошёл новенький,тот самый красавчик.Господи,его голос такой нежный.Он спросил моё имя,он сел ко мне.Что происходит?Все уроки пролетели так незаметно,а особенно с Андреем,он такой весёлый. -Можно тебя проводить?-спросил парень. -Конечно.-с улыбкой,ответила Даша. -Ну тогда пошли.-ответил Андрей. Дойдя до моего дома,парень как-то изменился в лице. -Ты в этом доме живёшь?-удивлённо,спросил он. -Да,а что?-ответила Даша. -Просто я тоже в этом доме живу.-смеясь,сказал Андрей. -А в каком подъезде?-подмигнув,спросила девушка. -Во втором.-ответил парень. -Я тоже.-улыбаясь,ответила Даша. -Мне кажется-это судьба.-подмигнув,сказал Андрей. -Может быть.-с ухмылкой,сказала девушка. Мы зашли в подъезд,вызвали лифт.Оказывается он живёт на 8 этаже.НА 8 ЭТАЖЕ,где и Аня.Кстати надо к ней зайти. POV Аня Я проснулась,от уведомления на телефоне.Я не хотя "поплелась" в прихожую,на тумбочке светился мой телефон.Мне пришло сообщение. Неизвестный: Надо поговорить.Сегодня в парке,в 18:00.Я надеюсь что ты придёшь. О чём говорить?И кто это вообще?Ладно,посмотрим кто ты такой. До 18:00 у меня было куча времени.Ну как куча,2 часа ещё вроде норм.Я решила позвонить Даше,но трубку она не брала.Звонок в дверь.Открыв дверь,я увидела Дашу,на её лице была улыбка. -Привет,ты как?-войдя,спросила подруга. -Привет,никак.-обняв Дашу,ответила я. -Совсем плохо?-с грустью,сказала девушка. -Не совсем,но плохо,как-то так,проходи в гостиную.-ответила Аня. Зайдя в зал,мы сели на диван,и я решила спросить про новенького,но меня перебила Даша со своим вопросом: -А ты теперь с Никитой встречаешься?-спросила подруга. -Ахах,с чего ты взяла?-ответила я. -Ну вообще-то весь класс видел,как тебя Никита провожал,и Карина тоже видела.-сказала Даша. -Блин,он меня по-дружески проводил.-неловко,ответила Аня. -Что?По-дружески?-удивлённо,сказала подруга,-Ты точно заболела. -Всё,хватит!Это уже моё дело.-прикрикивая,ответила Аня. -Ладно,успокойся.Держи задания.Выздоравливай.-сказала Даша. Зря я на неё крикнула.Ладно,пойду собираться.Я решила одеть:джинсы,свитер.Обув сапоги и куртку,я вышла из квартиры.После того как я закрыла дверь,я вызвала лифт.Выйдя из подъезда,я направилась в парк,где мне и назначали встречу.Дойдя до парка,я посмотрела на время,было 17:56.Уже темнело.Мне как-то стало не по себе.Посмотрев направо,я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.