ID работы: 2908779

Ненавижу и люблю.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Это был...Сева. Что? Как же я сама не догадалась,что это он. -Ну,привет.-подойдя,сказал парень. -Привет,о чём поговорить хотел?-спросила Аня. -О нас.-ответил Сева. -Что?О нас?-смеясь,спросила девушка. -Да.-строго,сказал парень. -Ну,давай поведай,мне о нас.-улыбаясь,ответила я. -Я хотел тебе кое-что сказать.-волнуясь,говорил Сева. -Говори.-ответила Аня. -Ты мне нравишься.-неожиданно,сказал парень. -Ещё один.-закатив глаза,ответила я. -В смысле ещё один?-удивлённо,спросил Сева. -В прямом,мне уже Никита признался.-спокойно,ответила девушка. -А ты что?-с любопытством,спросил парень. -Тебе какая разница?Мы поговорили,я могу идти домой?-гордо,сказала Аня. -Можешь,только я тебя провожу. Хорошо?-с улыбкой на лице,спросил Сева. -Хорошо.-ответила я. Всю дорогу до моего дома,мы молчали. И слава богу. -Мы дошли,пока.-сказала Аня. -А поцеловать?.-игриво,спросил Сева. -Обойдёшься.-ответила я. -А вот это ты зря сказала.-не дождавшись ответа,Сева поцеловал Аню в губы.(как всегда в своём репертуаре). -Сев,всё пока.-отлынув от губ Севы,сказала девушка. Зайдя в подъезд,я вызвала лифт. Доехав до нужного этажа,я быстро открыла дверь. Зайдя в квартиру,я быстро сняла сапоги и куртку,пройдя в свою комнату,я как всегда переоделась. Расправив кровать,я легка спать. Утро  Проснувшись,я сразу посмотрела на часы,было 12:16.Как прекрасно осознавать,что в школу тебе не надо,но зато надо пить таблетки. Но,для начала,пойду попью чаю. Попив чай,я выпила таблетки,которые мне прописала медсестра. После этого,я решила зайти в ВК. +2 сообщение  Сева Тарасов:Доброе утро,милая. Никита Киоссе:Доброе утро,любимая.  Они издеваются? Это шутка такая?Всё хватит,надо устроить им очную ставку,и посмотреть на происходящее. В школе  -Даш,ты мне очень нравишься,и согласна ли ты быть моей девушкой?-произнёс на ушко Даше,Андрей. -Ты не шутишь?-в недоумении,спросила девушка. -Нет,так ты согласна быть моей девушкой?-строго,сказал парень. -Я...согласна.-ответила Даша,поцеловав парня в губы. POV Даша  Как сказать Андрею,что он мне нравится?Я не знаю что делать,может Ане позвонить,посоветоваться? Он спросил согласна ли я быть его девушкой?Это не сон?Конечно,я согласна быть его девушкой. POV Аня  Да по телевизору,вообще ничего интересного. Скучно. Но,мою «тоску» прервал телефонный звонок. На дисплее высветилось имя-Даша. Я взяла трубку. -Аняяяя,я самая счастливая.-радостным голосом кричала,Даша в трубку. -Что случилось?-с любопытством,спросила я. -Андрей,предложил стать его девушкой,господи,до сих пор от шока не могу отойти.-так же радостно,говорила подруга. -Реально?Поздравляю.-весело,ответила Аня. -Кстати,как ты?Выздоравливаешь?-спросила Даша. -Нормально,ага.-смеясь,сказала я. -А ещё,ты не знаешь почему сегодня Никиты не было в школе? -Нет,и почему я должна знать почему его в школе не было?-ответила Аня. -Ладно,проехали. Пока,выздоравливай.-с этими словами,подруга бросила трубку. Я волнуюсь,вдруг он узнал о вчерашнем поцелуе с Севой,или Сева сам ему рассказал,он это может. Надо наведаться к Никите,бля,я же не знаю где он живёт. Вот и сходила блин. Ну вот и что теперь делать?Меня прервал,звонок в дверь. Открыв дверь,я увидела Дашу. -Привет.-сказала подруга. -Привет.-обняв Дашу,ответила я. -Как дела?-спросила девушка. -Не важно. Даша,а твой парень не знает,где живёт Никита?Он же с ними вроде как общался.-беспалевно,спросила Аня(лол). -А,зачем тебе его адрес?Может быть и знает.-ответила Даша. -Надо. Спроси,пожалуйста.-ответила я. -Для подруги,всегда пожалуйста. Давай в ВК,адрес скину,а то родители скоро придут,а в комнате не убрано-улыбаясь,сказала девушка. -Буду ждать.-ответила Аня. Закрыв дверь,я ждала одного,сообщение от Даши. Сидя пол часа в соц-сети,я наконец-то дождалась этого сообщения. Он жил,через одну остановку от меня. Одевшись и взяв деньги,я вышла из квартиры. Выйдя из подъезда,я направилась к остановке. Дождавшись маршрутку,я села в неё. Выйдя на нужной остановке,я пошла искать его дом. Нашла его,я быстро. Теперь нужно найти его подъезд(она мне ещё его подъезд скинула).Дойдя до нужного мне подъезда,я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.