ID работы: 2908779

Ненавижу и люблю.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Я увидела...Никиту с Кариной. Они целовались. Внутри меня,всё перевернулось. Я же так и знала,что это был розыгрыш. Все эти признания,поцелуи-это была ложь. Я просто убежала прочь. Я бежала по каким-то незнакомым улицам,дворам. Слёзы застилали глаза. Вдруг завибрировал телефон. На дисплее высветилось:Мама. Вытерев слёзы,я ответила на звонок. -Дочь,ты где?-обеспокоенно,спросила мама. -Домой иду.-всхлипывая,ответила я. -Где ты идёшь?Всё нормально?-так же обеспокоенно,спросила мама. -На улице иду. Да.-сказала Аня,-Я уже около нашего двора,не волнуйся. После этих слов,я сбросила вызов. Зайдя в квартиру,из кухни вышла мама. -Ну и где мы ходим?-строго,спросила мама. -Я,гуляла.-ответила я. -А,что с голосом было?Ладно,раздевайся,мой руки и садись кушать.-сказала мама. -Хорошо.-ответила Аня. -Кстати,ты не забыла?-спросила мама. -Мам,не говори загадками. О чём не забыла?-удивлённо,спросила девушка. -Тебе завтра на приём.-сказала мама. -Блин,точно,-А где папа?-спросила Аня. -В командировку уехал. Садись уже кушать,остынет щас.-ответила мама. Поев,я помыла за собой посуду. На уроки я забила(яж болею).Зайдя в ВК,я молилась чтоб этот придурок,мне не написал. Плохо молилась. Никита Киоссе: Когда выздоровеешь?Я соскучился. Что?Соскучился?Вот тварь. Я,конечно,знала что Никита не ангел,но я никогда не думала,что он двуличный. Приду в школу,тогда не соскучишься. Пойду с Дашкой пообщаюсь,она как раз онлайн. Но наша переписка меня шокировала. Анна:Привет:) Даша:Привет Анна:Как дела? Даша:Норм. Чё хотела? Анна:Что-то случилось? Даша:Аня,отстань. Не до тебя щас. Если у тебя плохо в личной жизни,не надо её портить другим. Всё,пока Это вообще Даша?Мы с детства были лучшими подругами,и всегда помогали друг другу,и выслушивали. Я,не верю что это Даша писала. После этого я решила посмотреть сериалы,всегда когда я их смотрю,время пролетает быстро. Так и случилось. Я решила поставить будильник(на всякий случай),чтобы не проспать,т.к. приём был утром. Утро  Прозвенел будильник. Выключив его,я "поплелась" в ванну. Я быстро почистила зубы,умылась. После этого я зашла на кухню. Быстро покушав,я начала одеваться. Одевшись полностью,я вышла из квартиры. Зайдя в больницу,я нашла кабинет,который мне нужен.Просидев маленькую очередь,я зашла в кабинет к врачу.Осмотрела она меня быстро(ток горло осмотрела). -Держи,но в школу иди послезавтра.-сказал врач,протянув мне справку. -Хорошо.-ответила Аня. Выйдя из кабинета,я направилась в школу.Просто хочется посмотреть этому двуличному человеку в глаза.Всю дорогу от больницы до школы,я думала,что сказать Никите и своей подруге. Обдумывав это всё,я не заметила как дошла до школы.Зайдя в школу,я решила посмотреть на время.Прозвенел звонок.Вспомнив своё расписание,я пошла на физику.Зайдя в кабинет,я увидела только половину классу,и в этой половине Даши не было.Как вдруг в класс,зашёл Свят.Попутал что ли?Он начал подходить ко мне,и мне это не понравилось. -Пошли,отойдём.-приказным голосом,сказал Свят. -Зачем?-грубо,спросила Аня. -Поговорить надо,не боись,ничего такого с тобой делать не буду.-улыбаясь,ответил парень. -Ладно,пошли.-ответила я. -Ну,говори.Что хотел?-спросила девушка,Свята. -Можешь подыграть мне?-спросил парень. -Когда и зачем?-недоумевая,сказала Аня. -Сейчас.Надо,потом сама всё поймёшь.-умоляющим голосом,ответил Свят. -Хорошо.-А что ты тут делаешь?-спросила я. -Ну вообще-то у нас совместный урок.-ответил он. -Ясно.-сказала Аня. Тут в класс заходит наша "элита",причём в полном составе,ну кроме Свята(:D).В это время,он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.