ID работы: 2908779

Ненавижу и люблю.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
В это время,он...поцеловал меня. Так вот,как надо было ему подыграть,я решила ответить на поцелуй. Глаза Наташи чуть не "вылезли" на лоб. Но мне было всё равно,кстати Свят круто целуется(:D). А вот взгляд Киоссе и Тарасова,меня немного напрягли. Отлынув друг от друга,параллель и наш класс стояли в полном шоке,я их понимаю,я сама сначала не поняла что происходит(лол).После этого,я быстро вышла из класса,но меня догнал Свят. Ну бля. -Спасибо тебе.-сказал парень. -Не за что.-усмехнувшись,ответила Аня. -Может повторим?-с пошлятской улыбкой,спросил Свят. -Обойдёшься.-с дерзостью,ответила девушка,-А вы что с Наташей поссорились? -Поссорились?Она мне вообще-то изменила.-грубо,сказал парень. -Ничего удивительно. А если не секрет,то с кем изменила?-с любопытством,спросила я,у Свята. -С Севой.-ответила он. -Что?С Севой?-с недоумением,спросила Аня. -Да,а что?-ответил Свят. Ну,Тарасов, получит своё ещё. Я решила воспользоваться случаем и поцеловала Свята. Краем глаза я заметила что из кабинета вышел Тарасов,в этот момент Свят прижал меня к стене. Я почувствовала его тёплые руки на своей талии. Это было так приятно. Но нас прервали,и это был Сева(тварь). -Отошёл от неё.-приказным голосом,сказал Сева. -С чего это вдруг?-ответил Свят. -По-хорошему говорю,лучше отойди от неё.-сжимая кулаки,сказал Сева. -А то что?-спросила Свят. -В больнице окажешься.-дерзко,ответил Сева. -Тебе Наташи не хватило?Теперь к Ане лезешь?-еле сдерживая злость,спросил Свят. Тут в разговор вмешалась Аня. -Свят,пошли уже ,не обращай внимания на этого придурка.-дернув его за руку,сказала девушка. Да,Тарасов,и ты оказался двуличным человеком. Я же быстрее увела Свята,если бы я этого не сделала,то началась бы драка. Теперь у меня только один вопрос:где Даша?Позвоню-ка я ей. Я набрала её номер. Ждала минуты 2,но трубку никто не взял. Надо её навестить,и спросить, она ли мне писала в ВК. Но мои раздумья прервал Свят. -Ты щас домой или на урок следующий?-с улыбкой,спросил парень. -Домой.-улыбаясь,ответила Аня,-а,кстати Даша была сегодня в школе? -Нет.-ответил Свят. -Ясно. Ладно,пока.-сказала девушка. -Подожди,может тебя проводить?-неловко,спросил парень. Я,вспомнила все случаи начинающие со слов "Может тебя проводить?" и заканчивались они поцелуями. Мои раздумья,опять прервал Свят. -Проводить или нет?-спросил парень. -Проводить.-ответила Аня,-ты что ради меня уроки прогуляешь? -Да.-сказал Свят. Всю дорогу от школы до моего дома,Свят шутил,рассказывал разные истории. Я узнала Свята с другой стороны. Он был таким милым,добрым. Но когда Свят вместе с «элитой»,он совсем другой-дерзкий,пошлый,наглый. Таким он мне нравится больше. Бля,Аня,о чём ты думаешь?Вот мы и дошли до моего дома. Главное не поцеловаться со Святом. Тишину "разбавил" Свят. -Ну,пока. Увидимся ещё.-подмигнув,сказал парень. Я взглянула в его голубые глаза,и мне просто хотелось раствориться в них. Как вдруг,Свят прильнул к мои губам. Господи,только не это. Я же говорила,что этим всё и кончится. Но,я ответила всё-таки на поцелуй. Но нас прервал телефонный звонок. Чёрт. Это звонила мама. Мама,как ты не вовремя позвонила. -Ответь.-прошептал Свят. Я взяла трубку. Поболтав с мамой,я попрощалась со Святом и зашла в подъезд. Зайдя домой,из зала вышла мама. -Доча,мне надо с тобой поговорить.-сказала мама,-в зал пройди. Что-то мне это не нравится. Про какой мой косяк она узнала?(:D) -Щас разденусь и приду.-ответила Аня. Я зашла в зал,и сразу поймала грозный взгляд мамы. -О чём поговорить хотела?-спросила я. -О том парне,с которым ты целовалась около подъезда.-сказала мама. -Эммм...а что ты хочешь услышать от меня?-неловко,спросила Аня. -Как зовут,сколько лет,учится или работает?-спросила мама -Святослав,18 лет,учится в моей школе,в параллельном классе. Ты всё узнала?-сказала я. -Не всё. Вы встречаетесь?-строго спросила мама. -Нет,с чего ты взяла?-смеясь,ответила Аня. -Ладно. Ходила сегодня к врачу?-спросила мама. -Да,после завтра иду в школу. Справку дала. Можно теперь идти в свою комнату?-сказала девушка. -Можно.-ответила мама. Слава богу,папа ещё в командировке,а то было бы 2 допроса. Щас мама ещё всей родне позвонит,скажет что я с парнем целовалась(лол,моя мама такая). Главное,что этот мамин допрос,я простояла гордо.(:D).Зайдя в комнату,я плюхнулась на кровать. Вдруг,я услышала из коридора звенел телефон. Это был мой. Достав телефон из кармана куртки,я посмотрела на дисплей. На экране высветилось имя:Свят. Что ему надо?Мама уже и до него добралась что ли?Я взяла трубку. То что он мне сказал,повергло меня в шок...Я скатилась по стене,из глаз потекли слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.