ID работы: 2908779

Ненавижу и люблю.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
То что он мне сказал,повергло меня в шок...Я скатилась по стене,из глаз потекли слёзы. Никита в реанимации. Хоть бы с ним было всё нормально,это я виновата во всём. Опять зазвонил телефон. Это был Свят. Я приняла вызов. -Аня,с тобой всё нормально?К тебе приехать?-обеспокоенным голосом,спросил парень. -Нет. Да,приедь.-захлёбываясь слезами,ответила Аня. -Я скоро приеду.-сказал Свят и сбросил вызов. Услышав мои всхлипы,из спальни вышла мама. -Доча,что случилось?-растерянно,спросила мама. -Он в больнице.-немного успокоившись,ответила я. -Кто он?спросила мама. -Никита.-сказала девушка. -Я так понимаю это парень,который тебе нравился в 7 классе?-снова спросила мама. Да-да,мне нравился Киоссе в 7 классе. Криминальное прошлое. -Да.-уже спокойным голосом,ответила Аня. -Успокойся,иди умойся,спроси кто знает,в какой он больнице и навести его.-сказала мама поцеловав меня в лоб. -Хорошо.-ответила я,улыбнувшись маме. Я послушалась маму,и пошла умываться. Приведя себя в порядок,я услышала звонок в дверь. Это должен был быть Свят. Я быстро подбежала к двери. Открыв дверь,там стоял Свят. -Ну,как ты?-зайдя в квартиру,спросил Свят. -Нормально. А ты знаешь в какой он больнице?И что с ним случилось?-спросила Аня. -В 3-ей городской. Машина сбила.-ответил парень. -Но,он в школе был.-сказала девушка. -После нашего поцелуя в классе,он почти сразу вышел из кабинета и ушёл куда-то.-ответил Свят.  -Свят,поехали уже .-одевая куртку,сказала Аня. Мне было очень страшно за Никиту. Я, вспомнила один момент из детства. Когда мы с одноклассниками играли в снежки,и мой одноклассник попал мне в лицо снежком,так его Никита чуть в сугроб не закопал(лол),как я скучаю по тому времени,хочется вернуться обратно. -Ань, доехали. Выходим.-с этими словами,Свят прервал мои воспоминания(как всегда). Выйдя из маршрутки,мы со Святом направились в сторону больницы. Зайдя в больницу,мы одели халаты и бахилы. Поднявшись на нужный этаж,я увидела:Толю,Артёма и Влада,но я не увидела Карину. -А,где Карина?-подойдя к парням,спросила я. -А что она тут делать будет?-сказал Толя. -Ну,вообще-то она его девушка.-ответила Аня. -Какая девушка?Они расстались,причём из-за тебя.-вмешавшись разговор с Толиком,сказал Влад. -Почему из-за меня?Вчера же они целовались.-ответила девушка. -Вчера они как раз и расстались,и причём Никита щас из-за тебя в больнице.-на повышенном тоне,сказал Влад. -Не повышай на неё голос.-грубо,ответил Свят,Владу. -Помолчи лучше,и какого чёрта вы тут делаете?Валите отсюда.-сказал Влад. -Влад,успокойся!-крикнул на него Тёма,-Не обращайте внимания,он просто очень сильно переживает за Никиту. -Не он один.-дерзко,ответила Аня. Из палаты Киоссе вышел врач.Все быстро подбежали к нему. -Состояние тяжёлое.Поэтому к нему пока нельзя.-сказал врач и ушёл в другую сторону. -Ладно,давайте по домам.Аня,тебя подвезти?-спросил Толя. -Можешь.-с улыбкой,ответила я. Сев в машину Толика.Я села возле окошка,а рядом со мной сел Свят,рядом с ним сел Артём,а Влад сел на переднее сидение.Мне как-то было стрёмно находиться среди 4-ых парней.Ребята рассказывали анекдоты всю дорогу,все смеялись кроме Влада. -Ваш друг в больнице лежит,в тяжёлом состоянии.А вам весело тут.-сказал Влад,с недовольным лицом. -Слушай Влад,мы все очень переживаем за Никиту,но не ходить же нам всё время грустными.Надо развеяться,отдохнуть,набраться новых сил,а не ходить с "кислой миной",как ты.-ответил Тёма. -Хорошо.Толян,вези меня в клуб.-сказал Влад. -Девушку щас довезём,потом и в клуб.-ответил Толя. -Ань,это твой дом?-спросил Артём. -Да.Вот здесь останови.-сказала я. -Ладно.-ответил Толя. -Спасибо.-сказала Аня,выйдя из машины -Не за что. Обращайся если что.-улыбнувшись,ответил Толик. Я зашла в квартиру,и увидела что на комоде лежали цветы. -Мам,папа приехал?-громко спросила я. -Нет,с чего взяла?-ответила мама,с зала. -А чьи цветы тогда?-с недоумением сказала Аня. -Вообще-то эти цветы тебе.-ответила мама. -Мне?А кто принёс?-с любопытством,спросила девушка. -Парень какой-то.Вроде Севой зовут.-ответила мама. -Севой значит зовут.Можешь выкидывать этот букет. -Почему?Очень красивый букет.-сказала мама,выйдя из зала. -Раз красивый,поставь в зал или в вашу комнату,но только не в мою.-ответила Аня. -Хорошо. Кстати,как Никита?-спросила мама. -Плохо.-опустив голову,ответила я. -Не переживай так,всё будет хорошо.-обняв меня,сказала мама. После того как меня обняла мама,мне стало так тепло и спокойно на душе. Мама всегда меня понимала и поддерживала в трудную минуту. Если бы не мама,то я бы успела вскрыть вены(об этом потом),и как я счастлива что она успела придти домой во время. -Дочь,иди кушать.-крикнула мама,с кухни. -Щас руки помою.-ответила Аня. -Мама,а ты не знаешь где Даша?-спросила я,сев за стол. -Они уехали.-ответила мама. -Куда?Навсегда?-обеспокоенно,сказала девушка. -Нет. По делам каким-то.-ответила мама,и вышла из кухни. Поев,я помыла за собой посуду. После этого я пошла в свою комнату,зайдя в неё,на столе стоял тот самый букет Севы. Я лишь улыбнулась. Я начала собирать сумку в школе. Я всё-таки решила пойти в школу завтра,а не после завтра. Я зашла в ВК.+2 сообщения.П-популярность. Сева Тарасов:Прости меня.Букет понравился? Анатолий Цой:Привет:) Ответила я,только Толе. А, Сева, пусть помучается. Мне стало как-то скучно,и решила посмотреть какой-нибудь фильм,и как всегда время «пролетело» быстро.Я поставила будильник и легла спать. Утро  Выключив будильник. Я направилась в ванну. Есть я не стала,в школе поем. Одевшись я сделала хвост. Собравшись полностью,я вышла из квартиры. Зайдя в школу,я быстро переодела обувь и сдала куртку в раздевалку. Первым уроком была химия. Зайдя в кабинет химии,я села на своё место. Через 5 минут прозвенел звонок на урок. В класс зашёл учитель,а с ним...Только не он-эти слова промелькнули у меня в голове в тот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.