ID работы: 2908779

Ненавижу и люблю.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
В класс зашёл учитель,а с ним Влад Крутских. Только не он-эти слова промелькнули у меня в голове в тот момент. Зачем он приехал?Опять мне причинить боль?На мои глаза наворачивались слёзы,но я взяла себя в руки и успокоилась. -Крутских,садись пока что со Смирновой-сказал учитель химии. Ну бля. Даша приедет,получит. Как она не вовремя уехала. -Хорошо.-посмотрев на меня,ответил Крутских. Ну,привет. Я,соскучился.-сказал Влад,сев ко мне. Мне так было не приятно сидеть с ним,с ПРЕДАТЕЛЕМ. Он же предал меня,наши чувства к друг другу. А,теперь он приезжает обратно,и говорит что соскучился? -Пока. Поздравляю. Зачем приехал?Опять меня предать хочешь?-грубо,сказала Аня. -Я тебя не предавал,это всё твой отец придумал. Я же люблю тебя.-ответил Влад. Так он щас ещё всю вину на моего отца свалить хочет?Я не сдержалась,я просто встала со стула и выбежала из класса. Как можно быть таким подонком? Бежав по коридору,я врезалась в...Артёма. -Извини,пожалуйста.-заикавшийся,сказала я. -Ты чего?С тобой всё нормально?-спросил Тёма. -Тёма,извини но,не до тебя щас,прости.-захлёбываясь слезами,ответила девушка. -Тебя кто-то обидел?-спросил Артём. Тут я заметила как из кабинета вышел Крутских. Честно,я уже не соображала что творю,я притянула к себе Тёму и впилась в его губы. Теперь Артём,кто дальше?Я чувствую себя шлюхой. Но,Тёме нравилось,он прижал меня к стенке,и рукой провёл по спине. Господи,что он делает,мы же в школе(лол).У него такие сильные руки.И эти руки спускались всё ниже талии.Он провёл своими руками по моим бёдрам и приподнял мою юбку.Надо его остановить. -Тём,что ты делаешь?-отлынув от его губ,сказала Аня. -Я сам не понимаю.-ответил Тёма. Я оттолкнула его от себя,и просто убежала прочь.Бежав по коридору,я опять в кого-то врезалась,и на этот раз,это был Рамм. -Аккуратней будь.-крикнул на меня Рамм. -Извини.-снова заплакав,ответила Аня. -Ты что, плачешь?-спросил Рамм. -Нет,бля,смеюсь.-грубо,ответила я. -Ну,извини,если обидел.-сказал Влад. В глазах потемнело,я почувствовала слабость.И последнее что я увидела,это кровь капающая на пол.Очнулась я в медпункте. -Что я здесь делаю?Что случилось?-еле-еле сказала девушка. -Ты лежишь.Ты упала в обморок.-сказал чей-то голос. Это оказался Рамм. -Ты,то что тут делаешь?-спросила Аня. -Вообще-то,ты передо мной упала в обморок.Так у тебя ещё кровь из носа пошла.-ответил Влад. -Аня,как ты чувствовала себя в последние 2 дня?-спросила фельшер. -Я,недавно болела.А так себя нормально чувствовала.А что?-ответила я. -Причины твоего обморока,это:стресс,недосып.А кровь у тебя пошла из носа,из-за давления.-сказал женщина,-Отлежись дома.Молодой человек,проводите свою девушку до дома. -Она,не моя девушка.-сказал Рамм. -Извините,вы просто очень хорошо вместе смотритесь.-ответила женщина. Сначала его девушка,теперь "вы хорошо вместе смотритесь".Что? -Ладно,пошли Ань.-внезапно сказал Влад. -Ага.-ответила Аня. Мне было так плохо,так ещё начинало тошнить.Это заметил и Рамм. -Тебе опять плохо?Давай я тебя лучше подвезу.-выйдя на улицу,сказал Влад. -Нет,мне лучше побыть на свежем воздухе.-ответила девушка. -Ну и где ты живёшь?-спросил парень. -Ты,что меня собираешься провожать?-испуганно спросила я. -Да.Вдруг до дома не дойдёшь,опять в обморок упадёшь.А мне потом за тебя отвечать.-ответил Рамм. Нет,только не провожать.Ладно,пофиг,что будет,то будет.Тут,Влад взял мою руку. -Это,чтобы ты не упала.-улыбаясь,сказал Влад. Меня,Даша убьёт,если узнает.Ей же Рамм с 8 класса нравится,но она это скрывает,может он уже ей не нравится.Надо потом спросить,когда она приедет. -Это твой дом?-показав пальцем,спросил парень. -Да.-ответила Аня. Я же,быстрым шагом последовала к подъезду,вслед я услышала: -Пока. Зайдя в квартиру,на комоде опять лежали цветы,ну это точно папа приехал.Я услышала звуки из кухни.Я подошла ближе.Это разговаривали,мама с папой.От услышаного,на моих глазах,начали появляться слёзы...Как он мог,я же доверяла ему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.