ID работы: 2908779

Ненавижу и люблю.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
Влад,был прав.Это всё папа придумал.Как он мог?Я развернулась,и направилась в свою комнату.Я "плюхнулась" на кровать.Что только не случилось со мной за последние дни.Я,просто устала,от всего.Тут я увидела,как дверь в мою комнату открылась.Это была мама. -О,ты уже пришла.Кушать будешь?-подойдя к моей кровати,спросила мама. -Да,пришла.Не буду.-ответила я. -Что случилось?Ты расстроилась из-за Крутских?-сказала мама. -Нет,я расстроилась из-за предательства отца.Я,слышала ваш разговор.-ответила Аня. Мамино лицо побледнело,сразу же после этих слов.И,мама,просто молча вышла из комнаты.Я,воспользовалась случаем,и закрыла на замок дверь в мою комнату.Вдруг я услышала вибрацию телефона.На дисплее высветилось имя-Свят.Господи,меня оставят в покоя или нет?Я взяла трубку. -Алло.-уставшим голосом,сказала Аня. -Ты можешь говорить?А то ты какая-то вся измученная.-спросил Свят. -Могу.Зачем позвонил?-ответила девушка. -Никита,в сознание пришёл.Поедешь к нему в больницу?-сказал парень. Я чуть не заплакала от счастья.Никита,в сознании,хоть что-то радует. -Конечно.-ответила я. -Хорошо,тогда через 30 минут жду тебя,возле твоего подъезда.-сказал Свят и бросил трубку. Быстро сняв школьную форму,я одела джинсы и рубашку в клетку.Причесав волосы,я сделала хвост.Аккуратно выйдя в коридор(чтоб предки не спалили),я быстро надела ботинки и напялила куртку.Выйдя на улицу,ко мне подошёл Свят и мы пошли на остановку.Доехав до больницы,я заметила машину Толика.Так же как и в прошлый раз,мы со Святом одели бахилы и поднялись на нужный этаж.Я снова увидела парней сидящих на скамейке.Подойдя к ним,парни мило улыбнулись мне и поприветствовали,даже сам Рамм,сказал мне "привет".Я села на противоположную скамейку от парней.Тут же я поймала взгляд Тёмы на себе.Честно говоря,мне было стыдно за сегодняшнее происшествие с ним в школе,мне кажется и ему стыдно,наверно. -Здесь присутствует Анна?-спросил врач,выйдя из палаты Никиты. -Да.Это я.-ответила девушка. -Пройдите в палату,пожалуйста.-сказал мужчина,и ушёл в другую сторону. Я зашла в палату и увидела лежащего на кровати Никиту.Подойдя ближе,я села рядом с кроватью.Я уже решила начать беседу,как меня перебил Никита. -Аня,прости за всё.Ты самая клёвая девушка которую я видел.Я очень жалею что не предложил тебе стать моей девушкой.Увидев твой поцелуй со Святом,я понял что потерял тебя.Надеюсь ты будешь счастлива со Святом.Но,знай,я люблю тебя.И будешь ли ты моей девушкой?-сказал Никита,положив свою руку на мою. -Дурак,ты.Поцелуй со Святом,это всего лишь спектакль.Я тоже люблю тебя.Конечно буду.-поцеловав в губы,ответила я. -Голубки,хватит ворковать.Время посещения закончилось.-сказал Рамм. Любитель всё портить. -Пока.-с грустью,сказал Никита. -Не грусти,скоро увидимся.-подмигнув ответила Аня. Выйдя из палаты я увидела всех,кроме Свята. -А где Свят?-спросила девушка. -Ему кто-то позвонил,и он ушёл.-ответил Толя,-Поедешь с нами в клуб? -Поехали.-сказала я. Мы сели в машину и поехали в клуб.Минут 30-40,и мы уже возле клуба.Зайдя в клуб,парни пошли к барной стойке.Они заказали коктейли,ну а я решила заказать фреш.Допив коктейль,Рамм пошёл "покорять" танцпол.Влад,всех порвал,его коронное движение локтями покорило всех.Особенно девушек(не удивительно). -Влад,у нас сексуальный маньяк.-с улыбкой на лице,сказал Тёма. Я и парни пошли поддерживать Влада.Мы танцевали до упада. -Ребят,а сколько щас время?Телефон в куртке остался.-спросила Аня. -Щас 19:56.-ответил Влад. Мы продолжили тусить.Протусили мы до 21:10. -Пацаны,спасибо за вечер,но мне домой идти надо.-сказала я. -Не за что.Довезти?-спросил Толя. -Если не сложно.-ответила Аня. -Поехали тогда.Парни,я щас Аню отвезу и приеду обратно.-сказал Толик. Доехав до моего дома,я вышла из машины.Сказав "спасибо" Толе,я направилась к подъезду.Зайдя в квартиру,я положила ключи на комод,и начала снимать ботинки,повесив куртку,я уже собралась зайти в свою комнату,как услышала эти слова: -Дочь,пройди в зал,пожалуйста. Чёт страшно как-то.Ну ладно,будет что будет.Зайдя в зал,я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.