ID работы: 2909214

Магвости от Склеповой

Статья
G
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпуск №8

Настройки текста
Приветики, трупики мои недобитые. Сегодня тётушка Гроби, проведет свою програмушку в стиле «Диалог». Итак, у нас в гостях Лена Свеколт, Лиза Зализина и Рита Шито-Крыто. Можете уже хлопать своими грязными ручками. Лиза: Приветствую всех , кроме моей ОБОЖАЕМОЙ Тани Гроттер. Рита: Здравствуй Лена: Вечер добрый, Гробыня Склеппи: Девочки, мы так давно не виделись, что я даже забываю писать про вас сенсации. Вот мне интересно, Что дал вам Тибидохс и кем вы стали после его окончания? Подчеркиваю, вопрос придумала сама, а не читаю с бумажки. Лена: Тибидохс? Ты серьёзно? Я почти не училась в нём. Лиза: Там я познакомилась с Ванечкой и Глебом. Хорошо играю в драконбол . Умею нормально колдовать. Стала известной моделью в лопухоидном мире. Рита: Научилась варить зелья и яды, благодаря каким зарабатываю деньги. У меня свой магазинчик на Лысой Горе. Склеппи: Как у вас там, на личном фронте? Лиза: Любовь всей моей жизни потерянна, но ухлёстывают за мной многие лопухоиды, а мне бы мага) Рита: Ничего, одна сплошная работа. Лена: Учёба, учёба, учёба, ну и Шурасик, конечно же. Склеппи: Жизнь интересная штука, можно нажить себе много врагов. А у вас враги есть? Лиза: А у меня только один враг - эта рыжая сиротка Гроттерша. Рита: Сем-Пень-Дыр хочет попробовать снести мой магазинчик, уже третий раз его человечков поймала при попытке поджога. Лена: Как-то особо не наживаются. Склеппи: А вы до сих пор дружите с кем-то из нашего курса? Лена: Затрудняюсь ответить. В принципе со многими общаюсь, но что бы дружить то нет. Лиза: С тобой Катькой Лотковой. Очень хорошо ладим) Рита: Ты, Жанна, Пипенция. Склеппи: Когда вы последний раз были в Тибе? Лена: Месяца два назад. Летала за книгами. Рита: Я сегодня утром сессию сдавала, я ж магспирантка-заочница. Лиза: Недавно. Летала посмотреть, не развалился ли. Склеппи: Кстати, кто знает, что с Валялкиными, Катькой и Ягуном и другими? Кто навещал их? Рита: Я была только у Кати с Ягуном, живут лучше всех. Катя помогает Ягге в магпункте. Ягун сдавал утром сессию, как и я. Лиза: Я была у Валялкиных. Забирала своего кота. Живут и мерзко поживают. У Кати и Ягуна всё отлично. Лена: Была у Эли с Глебом, говорят что ребенок, скорее всего мальчик. Хотят назвать Сашей. Склеппи: Девчонки, так чисто между нами. Вот ко всем здесь приставал Жикин. Вот чисто теоретически, если бы он кому-то из вас сделал предложение. Какова была бы ваша реакция? Лена: Отклонила бы, какая же ещё. Лиза: НЕЕЕЕТ. С этим-то бабником. Да ни за что на свете. Лучше умереть!! Рита: Жикин самовлюблённый петух. Послала бы на три русских буквы. Склеппи: А как на счет Ваньки? Или Бейсусликова? Или Ягуна? Рита: Ну ты блин чудо. Глеб - слишком мрачный. Ванька - одно слово - дурак. Ягун - Катю обижать не хочу. Лена: Нет, нет, нет. Лиза: За Ванечку и за Глеба. А за двоих можно? Склеппи: Можно, Лизонька, тебе все можно. А как на счет Кузи, Демьяна, Генки или Пня? Рита: Кузя - помешан на своём венике. Демьян - издеваешься у меня все зелья скиснут. Генка - это грамадина, ты издеваешься. Лена: Никто, всем бы отказала. Лиза: НЕЕЕЕЕТ, ты что с ума сошла? Склеппи: Так, вопрос в лоб, кто вам нравится? Лена: Шурасик, хоть он и придурок. Лиза: Мне и скотом Глебом хорошо. Рита: Мой скорпиончик Вениомин. Склеппи: Все?! Нет, что бы спросить, как ваша любименькая Гробынюшка поживает. Лиза: И как ты Гробынюшка поживаешь? Склеппи: Я преотлично, можете уже завидовать и падать в обморок. Я БЕРЕМЕННА. Рита: Да ладно? Лиза: поздравляю, Склепова, везет же некоторым. У них всякие Таньки парней не уводят. Лена: Поздравляю с маленькой Гробынюшкой или с маленьким Гуней. Склеппи: Спасибо, спасибо. Можете уже дарить мне подгузники и пеленки. Ну это потом. Продюсер машет мне рука и а это значит, пора уже заканчивать. Гуд бай мои продрыглики магические.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.