ID работы: 2909214

Магвости от Склеповой

Статья
G
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпуск №9

Настройки текста
Здорова, проклятики мои! С вами всеми любимая Анна Гломова, в душе Склепова. И так настроили свои зудильники, и мы начинаем. И сегодня у нас в выпуске: Новая школа магии для трудновоспитуемых тёмных магов или Куда отдать ребенка? Полетели. Совсем недавно в Росии открылась ещё одна школа магии. Это школа для тёмных магов «Чёрная Лагуна». Я решила порадовать её своим приездом и разузнать, что и к чему. Итак, в «Черной Лагуне» очень милый директор, некромаг Казимир Жестокий. Завуч там тоже той ещё добряк, древнеегипетский шаман Енафест Покровитель. Сама школа напоминает Дубодам. Всё так же мутно, тёмно и безвкусно. Теперь про учёбу. В «Чёрной Лагуне» учатся только тёмные маги. Там преподают такие предметы: Тёмные сглазы и их наложение, Смертельные зелья и эликсиры, История чёрной магии, Приручение смертельно опасных животных, Нежитеведение, Руны чёрной магии, Основы ратной магии и некромагии (о_О), Сны и их толкование, Нумерология, Магический пилотаж и Основы трансформации. Так же там есть библиотека, правда, все книги там чёрномагические. Дисциплина там очень суровая, за мелкое нарушение ученика сразу же выгоняют. Вот правила школы (сокращенный вариант): Строго запрещено использовать: - светлые заклинания; - артефакты светлой магии; - любые амулеты или руны светлых; Так же запрещено: - впускать на территорию школы светлых магов, помогать им и дружить с ними; - нарушать спокойствие в школе; Нужно: - уважать учителей; - учится; - быть злым; В общем, не знаю, отдам ли я когда-нибудь, моего малыша в такую школу. А вы решайте. Аревуар, с вами была Аня Склепка)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.