ID работы: 2909233

Котёночек

Слэш
NC-17
Завершён
492
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 28 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром я проснулся в прекрасном расположении духа и сразу же, даже путем и не встав с кровати, вспомнил ночного гостя. Повернув голову на вторую половину кровати и необнаружив на ней неко, я очень удивился. Неужели это был только сон? Да еще и настолько реалистичный? Я же помню даже тяжесть (точнее отсутствие ее) его тела, когда нес мальчика на руках. Я помню мягкость его волос, но... Где он тогда? Пройдусь по квартире и не найдя следы пребывания посторонних в квартире, я расстроился. Это, видимо, действительно был просто сон. А реалистичный он был из-за того, что я за прошлый день слишком утомился. Наверное, так и есть. Но как бы хотелось, что бы Ньяс не был просто предметом моего сегодняшнего сна. В плохом настроении я прибывал уже целую неделю. Все ни как не мог выкинуть котенка из головы. Во сне он тоже ко мне больше не приходил, от чего настроение у меня ухудшалось еще больше. Завтра у меня выходной. Заслуженный! Я, как обычно, проведу его дома, хотя друзья и зовут меня сходить с ними в клуб. Не уставал бы так на работе, обязательно бы пошел, но увы! Домой я вернулся позднее обычного, точнее совсем поздно (опять же из-за кипеша на работе!). На часах было одиннадцать тридцать. Поужинав и приняв душ, я (наконец!) лег спать. Не успев полностью провалиться в объятия Морфея, я услышал шум в душе. Это что за прикол? Не понял. Потихоньку встав с кровати, я на цыпочках пошел к источнику шума. Заглянув в приоткрытую дверь, я понял, что мне снится сон, ведь в душе мылся... Ньяс! На лицо наползла глупая улыбка. Не знаю, почему, но этот мальчишка залез мне в душу, даже глубже, чем я сам думал. Я не подходил к нему до тех пор, пока он не помылся. Как только он начал выходить из душа, я сразу же обхватил его полотенцем и взял на руки, от чего он только и смог, что испуганно пискнуть. Я счастливо улыбнулся и понес его на кухню, может он опять голодный, как и в предыдущем сне. - Дарен? - а что это он так удивляется? Вроде сам же ко мне в сон пришел, а сейчас делает такое личико, будто вообще не ожидал меня увидеть. - Как видешь. - как не старался, но улыбку с лица убрать не мог. Это чудо, вдохнув мой запах, обняло меня за шею и удобно устроилось на моем плече. Милашка. - Ты кушать хочешь? - Угу. - кто бы сомневался! Как он и был в полотенце, так и принялся за еду, а я направился на поиски аптечки, так как снова обнаружил на его тельце новые побои, которых в прошлый раз не было, из-за этого улыбка все же стерлась с моего лица. Кто же так "любит" малыша, что я его без побоев, думаю, что никогда не увижу. - Ты закончил? - спросил я, когда зашел обратно на кухню. Он, до этого сидев с задумчивым видом, резко залился краской. Я что-то не то сказал?! - Да. - вставая со стула, ответил он, не поднимая на меня взгляд. Я улыбнулся и, подойдя к котенку, взял на руки, уже который раз. Ньясу это, как я вижу, нравится, а уж мне тем более, так что я не вижу причин отказывать себе в этом удовольствии - прижимать хрупкое тело к своей груди. - Кто тебе синяков наставил? - спросил я, когда уже обработал его тело. - Отец. - как-то жалобно прошептал он в ответ, прижимаясь ко мне, как-будто искал защиты. - За что? - спросил я, чувствуя, как в моей груди нарастает ярость. Я никому не позволю обижать малыша, даже собственному отцу! Он не торопился отвечать на мой вопрос, еще теснее прижимаясь ко мне и зарывшись где-то в груди. - Так за что? - поторопил я его с ответом, хоть на самом деле мне и не интересна причина, почему он бьет своего сына. Сейчас мне хочется только найти его и отомстить за каждую царапинку и синячок, что покрывают тело котенка. И меня сейчас уж точно не интересовало, что я, как бы, думаю, что все происходящее - сон. - Незнаю. - шепотом сказал он, и я почувствовал своей кожей его слезы. Черт! - Тихо, малыш, успокойся. - я начал успокаивать Ньяса, гладя по голове, но, по-моему, сделал еще хуже. Мальчик заплакал еще сильнее. - Почему ты такой добрый? - это я-то добрый? Большее количество моих сотрудников так не думают. Наоборот считают меня посланником Сатаны. Котенку я ничего не стал отвечать, а только сильнее прижал к своей груди (чувствую, мы скоро вообще срастемся!). - Спать? - спросил я Ньяса, когда он более-менее успокоился. - Давай. - согласившись, он сразу же (как будто всегда так было) лег на меня и замурлыкал. Я - матрас! Вот это открытие! Хотя его я совершил еще прошлый раз, но тогда я думал, что он просто во сне на меня так... А оказывается он вполне осознает свои действия! Ну, ладно, мне не жалко. Устроив свой подбородок на его макушке, я глубоко вздохнул и чуть этим же воздухом не подавился. Омега...! Но он же еще маленький для первой течки! - Ньяс, а тебе сколько лет? - спросил я настороженно. - Семнадцать. - сколько? Он сейчас пошутил? Пока я вникал в то, что сейчас услышал, котенок уснул, а я, уткнувшись носом в макушку парня, начал с жадностью вдыхать его запах. "Сладкий... Запах сирени... Любимый..." - с такими мыслями я и заснул, прижимая к себе омежку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.