ID работы: 2909233

Котёночек

Слэш
NC-17
Завершён
492
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 28 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ньяс? - в мое сердце ворвалось море тепла, когда я, проснувшись, обнаружил рядом с собой свое солнце (точнее не рядом с собой, а на себе). Он, облепив меня руками и ногами, спокойно спал, удобно устроив свою голову на моем плече. Я одной рукой обнял его, а второй принялся гладить его по голове, вдыхая запах омежки. Он стал гораздо сильнее, чем был вчера. Скоро уже течка начнется, а я даже не знаю, как мне поступить. Или отпустить домой к тирану-отцу, что я точно не сделаю, или оставить у себя, но тогда мне придется самому уйти: я могу не сдержаться и наброситься на Ньяса, ведь даже сейчас его запах пленит меня. И конечно же ясно, что я выберу второй вариант и не отпущу неко к отцу. Прижав его одной рукой к себе, а второй принявшись гладить волосы, я вдохнул его запах, отмечая про себя, что он сегодня стал еще сильнее, чем был вчера. Я так и лежал, наслаждаясь запахом сирени, пока у котенка не заурчало в животе. Голодный. "Этот малыш, наверное, никогда на наесться" - усмехнулся я и, положив его на кровать, где он сразу же сжался в комочек (замерз, наверное), пошел на кухню готовить завтрак. Пройдя мимо камина, я щелчком пальцев зажег огонь, что бы в комнате хоть немного теплее стало. Уже заканчивая жарить яичницу, я услышал рычание. Повернувшись на этот звук, я увидел красного от смущения котенка, который топтался на пороге кухни, не решаясь идти дальше. И чего это он замялся? Раньше как-то и без моего ведома тут шарился. Услышав еще раз рычание, я усмехнулся, а Ньяс засмущался еще сильнее, положив свои ручку себе на живот. Все понятно... - Доброе утро! - улыбнулся я, подходя ближе к этому чуду. - Доброе. - он смущенно улыбнулся в ответ, обнимая меня за талию. - Спасибо. - За что? - не понял я, вопросительно поднимая бровь. Котенок несмело улыбнулся и пожал плечами. - Иди, умывайся, и завтракать. - я не стал больше ничего спрашивать. Надо будет, сам расскажет! Как только мальчик ушел, я вернулся к чуть подгоревшей яичнице. Зашибись! Вот тебе и первоклассный завтрак! Котенок кушал так, будто в последний раз. Его что, кормят плохо, или это у него желудок такой бездонный?! Но это не главное. Мне сейчас предстоит нелегкий разговор... - Ньяс? - осторожно позвал я его, когда он наевшись, облокотился на спинку стула, обхватив ладошками увеличившийся в размерах животик. - А? - спросил он. Я подошел к нему и осторожно взял на руки. Котенок даже и не думал сопротивляться, а, наоборот, тесней прижался, полностью расслабляясь. - Поживи у меня некоторое время. - попросил я его, опускаясь на диван в зале и сажая его на свои колени. - Ты разрешаешь? - с какой-то бешеной надеждой в глазах спросил он, а я опешил. Я ожидал любой реакции, но только не такой. Я думал, что он будет отказываться любым способом, но нет! Он не просто не отказался, а еще и надеялся на это! - Конечно! - сказал я, все еще не отойдя от шока. - Спасибо! - котенок крепко обнял меня за шею, шумно втянув в себя мой запах. Конечно, из-за приближающейся течки он от всех альф будет в восторге, от чего не в восторге буду я! - Только нужно некоторые вещи собрать из твоего дома... - начал я, но котенок мне не дал договорить, закрыв своей маленькой ладонью мой рот. - Не надо. - с некой мольбой в голосе попросил он, от чего я вопросительно взглянул на него. - Я так поживу. - да ну? Течный омега "так" не проживет. Ему много что надо, включая и повседневную одежду, и ванные принадлежности и еще многое другое. - Хочешь или нет, но вещи забрать придется! - убрав его руку со своего лица, я положил ее обратно на свою шею. - А может... - на этот раз договорить не дал я, о-очень серьезно посмотрев ему в глаза, от чего он сам замолчал. Оказывается, Ньяс живет не далеко от моего дома, всего два квартала, поэтому мы пошли туда пешком. Что меня сильно порадовало, так это то, что мой котенок не обращал внимания вообще не на каких альф, кроме меня. Один из них вообще решил напрямую пригласить Ньяса в свою постель, но обломался! Котенок, поморщившись, взял меня под локоть и с гордо поднятой головой прошел мимо. Правда через некоторое время отпустил, смущенно пробормотав: "Извини". - Ньяс, не извиняйся, мне наоборот приятно, что такая очаровательная омежка как ты, даже просто идет рядом. - ложа его руку на место (на свой локоть), сказал я. - Ты правда считаешь меня красивым? Со всеми синяками? - неверяще спросил он, смотря на меня офигевшими глазами. - Даже больше! Ты очень-очень красивый. И синяки это скрыть не смогут. - улыбнувшись ответил я, а котенок засмущался о-очень сильно, опустив голову, что бы я этого не заметил. Но я-то все видел! - Ты тоже очень красивый. - еле слышно прошептал он, надеясь, что я не услышу. Ага! Сейчас же! Я все запомнил и принял к сведению. Все остальное время мы шли молча, пока не остановились возле двухэтажного дома. - Вот мы и пришли. - затравленно прошептал Ньяс и пошел к входной двери. А я не могу понять: если их семья так хорошо живет, то почему Ньяс ходит как... бомж?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.