ID работы: 2909233

Котёночек

Слэш
NC-17
Завершён
492
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 28 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ньяс позвонил в дверной звонок (ключей, я так понимаю, у него тоже нет) и, стыдливо опустив глаза, стал дожидаться, когда ее откроют. И долго ждать не пришлось. Дверь открыл не очень высокий полноватый альфа лет сорока (это, видимо отец котенка) приятной внешности (но только не для меня). Ньяс сразу же сжался и затравленно посмотрел на него, что не укрылось от моих глаз. Я приобнял омежку за талию и посмотрел в глаза его отцу, намекая на то, что омега под моей защитой, и никто больше не посмеет его трогать. - Ты кто? - спросил мужчина, переведя презрительный взгляд с Ньяса на меня. - Я Дарен - альфа вашего сына. - на этих словах отец омежки скривился, вновь переведя свой взгляд на котенка. - У меня есть сын? - и столько было удивления в его голосе, что я невольно напрягся, но когда омежка от этих слов подозрительно всхлипнул, я не сдержался и ударил альфу со всего размаха, не жалея сил. Как же мечтал об этом! - Дарен, не надо! - котенок подбежал ко мне и обнял со спины, удерживая. Правильно, я сейчас не могу себя контролировать, точнее - не хочу! Отец Ньяса не делал попыток вставать с пола: то ли в отключке, то ли притворялся. Мне не важно. Главное - это котенок, что сейчас прижимался ко мне. Я развернулся в его объятиях и приподнял голову за подбородок. Черт! Все его личико в слезах! И из-за кого! - Котенок, успокойся, пошли собирать вещи. Хочешь или нет, но в этот дом ты больше не вернешся! - последнее я сказал со сталью в голосе, идя за котенком по лестнице на второй этаж за вещами. Котенок мне совершенно чужой, и я не понимаю, почему я его так опекаю, вплоть до того, что забираю жить к себе. Я не могу найти причину такого решения (да я даже и не искал!), но мальчишку от себя точно никуда на отпущу! Зайдя в его комнату, я замер в ступоре. Да это место даже комнатой назвать сложно! Она же почти пустая! В ней кроме кровати и шкафа ничего нет! Даже стола! Я аж начал сомневаться в том, есть ли у него вообще хоть какие-нибудь личные вещи, кроме как тех, что сейчас на нем. - Собирай все вещи, что у тебя имеются. - тихо произнес я, до сих пор пребывая в каком-то шоке. - Хорошо. - после этих слов котенок принялся за сбор. Через пять минут он уже все собрал, а мне стало не по себе. У Ньяса кроме учебников и пары костюмов ничего нет! Как так можно жить?! Неужели его отцу, действительно, по барабану на сына?! - Пошли! - я схватил котенка за руку, желая быстрее уйти с этого места: не хочу, что бы неко даже еще немного находился в этом доме. Это теперь его прошлая жизнь, а будущая начнется только рядом со мной! *** - Дар, а ты куда? - взволнованно спросил Ньяс, когда я, договорившись с другом по телефону о том, что недельку поживу у него (в связи с течкой омеги), собирался на выход из дома. - К другу. - коротко ответил я, стараясь поскорее собраться, ведь запах стал гораздо сильнее, а соображать я стал гораздо меньше! У него к вечеру уже должна она начаться! А мне надо сматываться по-скорее! Не выдержу ведь! - На долго? - грустно спросил он, не желая, что бы я уходил. - Как только у тебя кончится течка, я вернусь. - после этих слов Ньяс как-то слишком быстро опустил голову и весь затрясся. - Котенок? - Я тебе настолько про... противен? - его голос дрогнул, а я не на шутку испугался. - С чего ты взял, что ты мне вообще противен? - подходя к нему, возмущенно спросил я, обнимая и приподнимая голову за подбородок. По его щекам текли слезы, и они были как ножи, что сейчас резали мой сердце. Неужели я чем-то обидел свое солнце? - Тебе же прот... противен мой зап-пах... - уверенно ответил он, глотая слезы. - Нет! - ответил я, но увидев, что мене не верят, добавил. - Мне он, наоборот, безумно нравится. Так, что крышу сносит. - Почему тогда т-ты уходишь? - немного успокоившись, спросил неко. - Потому что боюсь сорваться и наделать глупостей. - ответил я, чувствуя, что если еще хоть на пол часика задержусь, то глупостей уж точно не избежать! - Точно? - я кивнул Ньясу в ответ, от чего он расцвел и крепко прижался ко мне, уткнувшись в ключицу. - Может ты останешься? - Нет, Ньяс, мне пора. - хриплым от желания голосом сказал я и, прижавшись своими губами к губам малыша в чувствительном, легком поцелуе, от чего омежка замер, пошел на выход, даже не прощаясь. Все равно вернусь! Выйдя на улицу, я только подивился своему хорошему настроению. На улице к вечеру пасмурно, а я "летаю" и причина этому - Ньяс: я ему не безразличен! И когда только у неко ко мне чувства проснутся успели, ведь он полноценно у меня даже сутки еще не прожил? Хотя... Неважно! Главная искра есть! А если приложить еще немного усилий, то и пожар устроим! Идя к своей машине, я обернулся, взглянув на дом, и увидел в кухонном окне Ньяса, который приложив свою ладошку к стеклу, смотрел мне в след. Улыбнувшись и положив правую руку на свое сердце, я зажег в левой огонек и отправил его ему, зашифрованно показывая, что мое сердце уже его. Но он этого не поймет, так как о значении такого послания знают только темные эльфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.