ID работы: 2909233

Котёночек

Слэш
NC-17
Завершён
492
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 28 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
К другу я приехал быстро, хоть он и живет почти на другом конце города. Всю дорогу я думал о своем котенке, точнее о моем к нему отношении. Не знаю, почему, но он будит во мне море эмоций, которым я не нахожу определение, ведь раньше я никогда ничего подобного не испытывал. Даже скажу большее: раньше я вообще был со всеми холоден, даже с родными, а этот неко перевернул мою жизнь с ног на голову одним своим появлением! - Здорово! - я даже не успел дойти до двери, как она открылась, и появилась двадцати пяти летняя смазливая морда светлого эльфа, по совместительству моего лучшего друга, который всегда был в приподнятом настроении! И как всегда его белые, как снег, волосы были в творческом беспорядке, что меня всегда раздражало! - Ага. - я кивнул головой в знак приветствия и, не дожидаясь, когда друг додумается меня пригласить пройти, вошел сам и сразу же направился на кухню. - И чего ты такой кислый? - пройдя следом за мной, спросил он, так и не перестав улыбаться. - С чего ты взял? - настроения у меня действительно никакого не было: я уже скучал по котенку. Да еще и как представлю, что неделю видится не будем, становится еще хуже. Стэль (так звали этого блондинчика) ничего не ответил, а просто направился за бутылкой (наверное). *** Неделя длилась очень долго, что меня абсолютно не радовало! И еще меня не радовало то, что я не был рядом со своим котенком, а ведь ему сейчас наверное очень плохо! Стэль меня типа поддерживал все время, на самом деле злорадствуя, что я влюбился. С чего это он взял? Хотя... Все возможно. Когда я вернулся домой, меня встретил не мой котенок. Меня встретил НЕЧТО! Под глазами синяки, весь растрепанный, осунулся, да и взгляд странный. В доме было все пропитано его запахом, от чего я старался дышать через раз, что бы не потерять голову. Подойдя к мальчишке, я сразу же обнял его, прижимая к себе очень крепко. - Привет. Я скучал. А ты? - слабеньким голосом проговорил мальчишка, прижимаясь ко мне теснее. - Я тоже очень скучал. - сказал я, чувствуя, как Ньяс напряжен, ожидая моего ответа. После моих слов он расслабился и потянулся своим лицом к моему. Нежданчик! Он прикоснулся своими губами к моим, неумело целуя. Я, конечно, был шокирован, но это не помешало мне перенять инициативу у котенка. Не став долго церемониться, я сразу же ворвался в его рот языком, от чего он подозрительно всхлипнул, но я уже не мог оторваться от желанных губ, которые я, наконец-то получил. Мальчишка застонал мне в рот, а у меня от этого просто снесло крышу. Он что, вообще не понимает, что творит?! Мои руки неконтролируемо принялись гладить хрупкое тело, а Ньяс, видимо и не был против, подаваясь мне на встречу. Не знаю, чем бы это закончилось, если бы не звонок мобильного. Я, нехотя отодвинувшись от омеги, полез в корман брюк, ведь вибрация шла именно оттуда. - Алло! - гаркнул я в телефон, как только нашел его. Ньяс не стал мешать мне разговаривать, а жутко смущаясь покинул прихожую. - А-а-э... Это Олеся? - писклявым голоском спросил позвонивший. - Нет. - постарался спокойно ответить я. - Да? - удивленно спросил все тот же голос. - Да. - Точно? - еще больше удивился собеседник. - Да! - А где тогда Олеся? - Незнаю! - А когда она придет, вы не могли бы...? - начал голос, но я прервал его, так как нервы мои уже на пределе. - Здесь не живет никакая Олеся!!! - Как? Уже съехала? - теперь спросили о-очень удивленно. - Я не знаю никакой Олеси!!! - на этих словах я отключился, так как была вероятность, что телефон я просто расшибу о стену. Пройдя в глубь квартиры, я сразу же обнаружил Ньяса. Он преспокойно сидел на диванчике с личиком "я ничего не знаю, да и вообще, я тут сидел и ничего не делал". Прям золото, а не ребенок. Это-то меня и настораживает. Где он напакостить уже успел? Подойдя к нему, я присел рядом на диван и обнял его одной рукой, от чего он как-то странно на меня покосился. - Что-то случилось? - спросил я его, так как его прилежное поведение меня настораживает. - Нет. Все нормально. - ответил он и очень мило покраснел. Прикольно! И тут я вспомнил, чем мы занимались до того, как зазвонил мой мобильный... - Продолжим? - спросил я с хищным оскалом (улыбкой ЭТО назвать сложно!) и за подбородок повернул голову котенка к своей. - Ч-что? - немного заикаясь спросил он, пряча от меня взгляд. Вот видно же, что он понимает, о чем я, но, видимо, решил прикинуться дурачком, типо "Это был не я!". Наивный! Я все прекрасно помню, и отвертеться ему я уж точно не позволю! - То, чем мы занимались в коридоре. - улыбаясь еще шире, пояснил я. - А-а чем м-мы з-заним-мались? - мальчишка уже во всю дрожал, так и не поднимая на меня взгляд. - Приятным! - Д-да? - какой милашка! Наивность так и прет! - Угу... - протянул я. - Н-не помню. - не верю! - Да? - я резко притянул лицо Ньяса за затылок к своему и впился в губы страстным поцелуем, стараясь быть нежным, но... - А теперь помнишь? - оторвавшись, спросил я, но котенок ничего не ответил, потянувшись ко мне за новой порцией поцелуя, от чего я довольно ответил на неумелое касание губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.