ID работы: 2909233

Котёночек

Слэш
NC-17
Завершён
492
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 28 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Малыш прижал свои ушки и, виляя хвостом, полностью отдался моим рукам, что с каждой секундой все настойчиво его ласкали. Но... котенок будто очнувшись, резко отстранил меня от себя. В чем проблема-то? - Ньяс? - не выпуская малыша из рук, я вопросительно посмотрел на него. - Я кушать хочу. - промямлил он, с жалостью смотря на меня. И... это все?! Прервались из-за того, что он просто кушать хочет?! Ну он и мастер удивлять! Супер! Я тяжело вздохнул, но, выпустив Ньяса из своих рук, все же пошел кормить по жизни голодного котенка. Не, ну он точно обнаглел! Красный, как маков цвет, он поплелся за мной на кухню, улыбаясь каким-то своим мыслям. И что же в его голове такое интересное происходит, что он даже не обратил внимание на то, что я остановился?! Врезавшись в меня, котенок очнулся и быстренько проскочил в кухню, при этом покраснев еще сильнее. Хм... Похоже мальчик думал о чем-то не очень приличном, раз так себя ведет! Интересненько... Накормив рака (а как это красное чудо еще назвать?), я снова хотел приступить к прерванному, но котенок, сославшись на то, что ему завтра в школу и нужно делать уроки, юркнул в гостевую комнату и заперся изнутри. Уроки он пошел делать! И это при том, что все его учебные принадлежности лежат в моей комнате! - Ньяс, а ты свои учебники взять не хочешь? - я постучал в дверь, за которой скрылся мальчишка, но ответа мне не последовало, хотя шум был! Я философски пожал плечами и пошел готовиться ко сну. После всех процедур, я, как только коснулся головой подушки, сразу же отрубился, чтобы утром проснуться в хорошем настроении, увидев рядом с собой спящего котенка. - Не пора ли тебе в школу, деточка? - шепотом спросил я, но меня услышали. И даже больше! Проснулись, удивились и взглянули на часы! - Ого! - многозначительно выкрикнул котенок и, резко подскочив с кровати, побежал собираться в школу. Сам взглянув на часы, я понял причину спешного поведения Ньяса: время уже семь тридцать, а занятия у котенка начинаются в восемь. И при этом, ему еще и до школы дойти надо! А она в двадцати минутах ходьбы от моего... нашего дома. А хотя... Я сильно не тороплюсь, поэтому смогу и довезти. Пройдя в кухню, я принялся за приготовление завтрака. Он же сто процентов сейчас голодный! Впрочем, как и всегда. На лице сразу же появилась широкая улыбка после того, как я вспомнил про прожорливость своего чуда. О, а вот и он! - Садись за стол. - сказал я ему, указывая на стул. - Я... Я тороплюсь! - захлебываясь слюной, ответил он, внимательно следя за бутербродом в моей руке. Я усмехнулся и решил немного подразнить Ньяса. Специально широко открыв рот, я, ме-едленно начал поносить бутерброд к своему лицу. Я не понял как и когда, но котенок уже мурчал от удовольствия, уплетая бутерброд и запивая МОИМ чаем. Ну и ладно! Я не жадный. - Поешь нормально. - сказал я, ставя яичницу с беконом на стол перед Ньясом. - Я опаздываю. - навострив ушки, шепотом проговорил котенок, но так и не двинулся с места, внимательно всматриваясь в еду, гипнотизируя ее. Он что, думает что она сама каким-то мистическим образом ему в живот залезит? Ха! Не выйдет! Но... - Ты кушай, я тебя сегодня на машине подвезу, чтобы не опоздал. - я подошел к Ньясу и почесал его за ушком, а он, посмотрев на меня с благодарностью, с большим аппетитом принялся за яичницу. Вот же... голодный! Как я и обещал, я подвез котенка к школе, но то, что произошло, когда он вылез из машины, мне о-очень не понравилось! Мой мальчик, сжавшись и опасливо поглядывая по сторонам, перебежками направился в здание. Не по-онял! Чего это он? Я не спешил уезжать, а сидел, и смотрел на удаляющуюся спину омеги. Что-то тут не чисто! Как только Ньяс зашел в саму школу, я тронулся с места, обдумывая причины такого поведения котенка. Промучился я так до обеда, обдумывая разные причины такого поведения омежки. Работать в таком состоянии я не мог, поэтому уехал с работы рано, по пути решив заехать за своим котенком. Подъехав к школе, я заметил, что ученики уже разбегались по домам. Сидя в машине, я искал среди учащихся своего котенка, но его не было видно. Когда прошло уже десять минут и Ньяс так и не появился, я завел машину, подумав, что он уже, наверное, домой ушел, но... он вышел! Ура! Хотя... За моим котенком вышла какая-то толпучка подростков. И то, что они делали, меня привело в ярость! Мой. МОЙ мальчик шел понуро, сдерживая слезы, а альфы и омеги, что шли за его спиной его толкали, от чего он чуть не падал. При этом они смеялись! Когда котенок не выдержал очередного толчка и все же упал, я очнулся и почти выпрыгнул из машины. Твари! КАК ОНИ ПОСМЕЛИ!!! Как только хлопнула дверца моей машины (громко хлопнула!), "дружная" компания подняла на меня свои о-очи! А я шел ме-е-едленно, плавно, крадучись, словно хищник вышел на охоту. УБИВАТЬ! Толпа, видно, все правильно поняла и, резко побледнев, как один, убежала. Только пятки сверкали! Но я найду, а сейчас... - Пожалуйста... не трогайте мен... меня... - как только я приподнял с земли котенка, он дернулся. Точно найду! Школьников!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.