ID работы: 2909255

Моя вторая семья

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Люси Я уже доставала ключи чтобы открыть дверь как вдруг кто-то повис у меня на шее.Кто бы это мог быть,спросите вы.Ну конечно моя ненормальная подружка. -Адель сейчас же слезь с меня! -Вы посмотрите на нее,она еще чем-то не довольна!Где ты была?Мы тебя по всему городу ищем! -Гуляла-невозмутимо спокойным голосом ответила я. -Гуляла?!Мы тебя по всему городу ищем! -Ты это уже говорила и вообще что на тебя нашло,ты же знаешь что я никогда так долго одна по улицам не хожу. -И с кем же ты была? -Пойдем в дом и я тебе все расскажу. Конец POV Люси Рассказать все сразу у Люси не получилось так как на нее набросилась с упреками вся семья.Тогда девочке пришлось сразу рассказывать о той прогулке с сестрой и о том что она будет жить у Элис.После того как Лу поведала им свою историю наступило неловкое молчание. -То есть ты хочешь просто взять и уехать?-прервала молчание Адель. -Я не знаю!Нууууу....точнее я не знала как вы к этому отнесетесь.И....я конечно понимаю...что после стольких лет это будет выглядеть так ужасно...ну то есть может вы подумаете что я такая не благодарная и все такое,ну в смысле...Короче!Я не умею произносить все эти речи!Вы согласны или нет? -Ну если ты так хочешь жить с сестрой, то я не против-высказал свое мнение Джон(Мистер Торес) -Я тоже не против-сказала Вивиан(Миссис Торес) -Я за-коротко и ясно высказался Джеймс -Адель,а ты что скажешь?-спросила Люси -Я не знаю.Ты правда так хочешь жить с ней? -Да -Ну ладно,тогда я тоже согласна.Когда она за тобой приедет? -Завтра или после завтра. После этого разговора Джон объявил что в школу дети не пойдут и все кроме Адель и Люси ушли на кухню. -Нам надо поговорить!-сказала Адель и схватив Лу за руку потащила девочку наверх. POV Люси После того как все ушли на кухню Адель сказала что нам с ней надо поговорить и схватив меня за руку потащила наверх.Через минуту мы уже были в ее комнате.Адель посадила меня на кровать,села рядом и начала пристально меня разглядывать.После нескольких минут молчания она начала говорить. -Ты уверенна что хочешь жить с вампирами в одном доме? -Что?! Я вскочила с кровати и начала пялиться на Адель как на ненормальную. -Ты с ума сошла?! -Нет-невозмутимо спокойным голосом ответила она-Чего вскочила?Садись!-повелительным тоном продолжила она-И вообще хватит претворяться будто не понимаешь о чем я говорю.Элис ведь вампир,да? Я не просто села в тот момент,я ошарашенная плюхнулась на кровать.Откуда она знает что Элис вампир?Откуда она вообще знает о вампирах?Мне казалось что сейчас передо мной сидит вовсе не моя подруга,а какой-то другой совершенно чужой для меня человек!Я думала что знаю все о своей подруге,а оказалось наоборот! -Откуда ты знаешь о вампирах? -Мне рассказала твоя сестра. -Но Элис не могла!Она хранит эту тайну! -Но это так и думаю пришло время все тебе рассказать. -Рассказать что? -Лет пять назад я встретила в парке Элис и Реми(вторая сестра Люси)они остановили меня на пол пути к дому и сказали что они твои сестры.Я присмотрелась и узнала в одной из девушек Элис.Они рассказали мне про то, какой удивительный у тебя дар и попросили чтобы я о тебе позаботилась так как тебе может навредить Аро или Кай. -Ты и их знаешь? -Да -Погоди-ка,ты сказала что мне могут навредить Аро и Кай,но ведь в Вольтере трое владык.А как же Маркус? -Маркус Вальтури не такой как все остальные,у него в одном мизинце доброты больше чем у всех Вальтури вместе взятых и если ты все таки попадешь к ним в руки он обещал защитить тебя. -А что насчет дара? -Это не я тебе должна рассказывать,а сейчас собирай чемоданы. -Но Элис... -Я отправила ей смс,написала что ты пару дней побудешь у Реми. -Правда?!Ураааааааа! -Да не вопи ты так-рассмеялась Адель-Пойдем я помогу тебе собраться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.