ID работы: 2909255

Моя вторая семья

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Тем временем в Форксе. POV Ренесми Я гуляла в лесу.Домой возвращаться совершенно не хотелось,особенно из-за того что я увидела вчера вечером.А случилось вот что: Я гуляла по улицам Бостона с папой и мамой.Мы завернули за угол и вышли на какую-то улицу.Недалеко от нее находился красивый парк и я попросила родителей пойти погулять там(Неси тогда выглядела на 10 лет прим. автора).Они долго не соглашались отпустить меня туда одну,но в итоги я их уговорила.Зайдя в парк я сразу побежала к мосту.Вода очень красиво переливалась под лунным светом,вокруг росли красивые деревья,крона которых под сиянием луны казалась изумрудной.Все было тихо и спокойно,как вдруг....(в рассказах часто встречается это "как вдруг",авторы правы-жизнь полна неожиданностей прим. Ренесми)....как вдруг я услышала чьи-то голоса.Мне стало интересно,я подошла поближе,спряталась за деревом и начала наблюдать.К своему удивлению в одной из говорящих-а это были именно девушки-я узнала свою тетю Элис которая разговаривала с какой-то девочкой моих лет.Теперь мне стало еще интереснее.Конечно я знала что подслушивать плохо,но с другой стороны я же ни кому не скажу.По быстрому придумав себе такое оправдание я стала слушать: -Элис ты же знаешь что я хочу жить с тобой со своей сестрой! -Я понимаю,Лу и я скоро заберу тебя от сюда. -Скоро,опять скоро!Ты вечно говоришь одно и тоже..... Не знаю о чем они говорили потом,я просто не слушала.Неужели у тети Элис есть сестра?Почему она нам о ней не рассказала?С этими мыслями я вернулась к родителям и конечно же я сдержала обещание данное самой себе,я никому ничего не рассказала. И вот сейчас я гуляю по лесу и думаю правильно ли я поступила никому не рассказав об услышанном.И тут меня осенило,а вдруг на чердаке остались какие-нибудь вещи Элис из прошлого,если да, то возможно я смогу во всем этом разобраться.Мдаааа...решила я в общем поиграть в детектива и разбираться во всем без взрослых.Через пять минут я влетела в дом не забыв снести по дороге любимую вазу Эсми.Ох и попадет же мне за это!Поднявшись на чердак я быстро отыскала все вещи Элис,сложив все в кучу стала перебирать их и наткнулась на две небольших шкатулки.В одной из них были украшения,а в другой фотографии.Первым делом я достала фотографии и начала их разглядывать.На первой фото я увидела трех девушек,точнее двух девушек и девочку.В одной из них я узнала свою тетю,только там она была с длинными волосами,а девочка была той самой Люси с которой Элис разговаривала в парке.Третью девушку я не знала.Я перевернула фото и увидела надпись:"На память моим любимым дочерям:Элис,Реми и Люси с любовью ваша мама!"Это наверное их мама фотографировала,подумала я.Хм...то что есть сестры это понятно,но чтобы окончательно во всем разобраться надо узнать где они сейчас.Как же это сделать?Точно,надо пойти к дедушке Чарли и попросить его узнать о них что-нибудь.Я спустилась вниз ко всем. -Мам,а можно мне пойти к дедушке Чарли? -Ну ладно, иди-сказала мама как вдруг с кухни послышался крик Эсми. -Кто разбил мою вазу?! -Мам,я пошла к деду-быстро сказала я-И да,прости бабуль это я разбила вазу!-с этими словами я выскочила во двор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.