ID работы: 2909623

The smoke of scorched soul

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ш3С7Ь

Настройки текста
Все твои вещи – фотоальбом, дневник, желтая куртка. Теперь и справка о психической стабильности, щедро подаренная Кронусом. Ты никогда не сможешь работать на государственной должности или водить машину, но пока у тебя есть ноутбук и скейтборд это не особо важно. В больнице ты чертовски соскучился по гелевым колесам. Эридан смотрит на тебя немного брезгливо, немного снисходительно, но не противится твоему присутствию. В первую же ночь в огромном доме у тебя случается паническая атака, и ты кусаешь себя, чтобы не издать ни звука. Кронус каким-то непостижимым образом чувствует твой страх (как акула кровь), он приходит, сжимает тебя в объятьях, дает лекарство, а на следующий день злостно отчитывает за причиненное беспокойство. Ты все равно пиздецки ему благодарен. Тебе отдают телефон, в котором три номера. Кронуса, Эридана и скорой. Практично. Ты по памяти набираешь Латулу. – Привет. – Тебя выписали? Ты не раскрываешь подробностей, она и не спрашивает. На фоне слышны чьи-то грубые голоса. Ты не хочешь затягивать разговор. Для старого (мертвого) тебя эта девушка была всем, но сейчас ты не видишь Пайроп центром своего сумасшедшего мирка. – Курлоз в городе? – Я скину его новый номер. Эридан предлагает тебе пойти в скейт-парк. Ты выпиваешь горсть таблеток и выглядишь почти нормальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.