ID работы: 2909623

The smoke of scorched soul

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

С3МЬ

Настройки текста
Кронус ведь не всегда был таким. Он тоже пережил маленькую смерть всех стремлений и идеалов, и тебе бесконечно жаль его. 4 с36я? Из-за того, что старший Ампора столько работает, вы с Эриданом дома вдвоем (всегда вдвоем, только вдвоем, неужели у него нет друзей?) большую часть времени. Ты слушаешь его истории и смотришь его любимое аниме (изредко выкрикивая "блять", "сука", "ебаный нахуй долбоящер" и прочие ругательства, которые он тактично игнорирует, чтобы тебе не было стыдно за свою болезнь). Однажды он отвез тебя к Соллуксу. Он на дух не переносит твоего брата из-за какой-то девчонки, так что их встреча и ваше семейное воссоединение получились напряженными. Похер, все равно было приятно увидеть брата и получить этот жест заботы со стороны нового друга. с к4к1х э70 п0р 8ы друзь9? В один момент ты обнаруживаешь, что по ночам Кронус приходит к вам обоим. Тебе кажется, он упивается обожанием и слепой преданностью, но ты не знаешь, что об этом думать. Его поцелуи жадные, беспорядочные. Хищные. А чем он занимается с Эриданом? Ты стараешься немного подрабатывать, периодически покупаешь продукты, поддерживаешь в большом доме порядок. Ты хочешь быть полезным и не совсем сумасшедшим. Но иногда твоя скромность сменяется невероятной злостью. На самого себя, на Кронуса, на Латулу, на Курлоза. Это агония отмирающего и гниющего прошлого. Ты глушишь ее успокоительным и заливаешь пивом. Что за хреновое сочетание? – Я улетаю утром. Командировка, на неделю или полторы. – Ого. Ты рад или огорчен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.