ID работы: 2909623

The smoke of scorched soul

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

7Р1Н4ДЦ47Ь

Настройки текста
– Я купил дом у озера на прошлой неделе, так что теперь мы часто будем выбираться из душного города. Кронус не был большим любителем отдыха на природе, но почему-то выбрал место глубоко в лесу, рядом с лужей, которую сложно назвать озером; пышные ветви царапают его ауди. Тебя это отчасти тревожит (никто ведь даже не узнает, если твое тело закопают в этой глуши). Эридан, наоборот, выглядит воодушевленным. Небольшой двухэтажный домик. По твоим смутным представлениям, именно в таких местах принято отдыхать "семьями". Но ваше болезненное трио в идиллическую картину не вписывается. Эридан тут же сбрасывает рубашку, чтобы искупаться, и зовет тебя присоединиться. Ты не помнишь, как обстояло с плаваньем раньше, но сейчас ты можешь думать только о том, как ноги проваливаются в мерзкий песок... как холодные волны лижут твои бедра, плечи, шею... как воздух заканчивается, дно ускользает, как ты пытаешься закричать... и мутная вода заполняет легкие. Н4х3р 80ду. Пока младший Ампора пропадает на диком пляже, вы с Кронусом немного обустраиваетесь. Ты бы спросил его, почему он перестал приходить по ночам, но не уверен, что ответ тебя успокоит. – Все в порядке? Он оборачивается слишком резко, словно ждал этого вопроса. – Лучше всех. Убирает кудри и целует в лоб. Ты впервые не чувствуешь подтекста. Ты тянешься к нему, ты сам хочешь большего, но он отстраняет тебя. Взгляд – презрительно-снисходительный. Терять нечего. – Что значат татуировки на наших плечах? – Знак ныне несуществующего единства. Блеклое подкожное напоминание о мертвой идее. Слишком расплывчато даже для Ампоры. – Что за идея? – Что за расспросы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.