ID работы: 2909623

The smoke of scorched soul

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

437ЫРН4ДЦ47Ь

Настройки текста
Эридан возвращается и чересчур бодрым голосом сообщает об этом. Вы отскакиваете друг от друга, Кронус достает в телефон, а ты возвращаешься к готовке. Эридан заваливается на диван, стягивает влажную футболку и запускает пальцы в не менее влажные волосы. – Полотенца в шкафу на втором этаже. Если младший Ампора пытался соблазнить старшего, то у него не вышло. Зато ты с трудом перевел взгляд от голого торса обратно на овощи. Наверное, Эридан давно забыл о вашем поцелуе, но не ты. Блять, как обычно не ты. Вы ужинаете каждый в своей комнате. Одна спальня внизу, две вверху. Кронус словно специально пытается столкнуть вас с Эриданом, и ты боишься представить, зачем ему это нужно. Ты садишься на широкий деревянный подоконник и внимательно вглядываешься в совсем не городское небо. Россыпи звезд склыдваются в созвездия, названия которых ты не знаешь. Ты продолжаешь свои попытки восстановить в памяти выпавшие пару лет жизни. Выпускной класс, Латула, Курлоз, Кронус и еще больше полдюжины имен твоих некогда знакомых; вас связывают татуировки и какая-то идея, которую невозможно вспомнить. Тебя пугает, что бывшие друзья скрывают правду. И в тебе крепнет желание докопаться до истины. Ты открываешь фейсбук. Палец зависает над экраном. Кому из них можно написать? Кому еще можно доверять? Ты снова перечитываешь список из одиннадцати фамилий и, наконец, останавливаешь выбор на Миине Пейшес. Вспоминаешь ваш идиотский шифр со времен средней школы. 470 МЫ СД3Л4Л1? Она поймет. Опредедленно должна понять. Ответ приходит быстрее, чем ты ожидал. мы бля св-Ергли диктатуру м-Ест)(ого розлива но я точно н-Е должна говорить с тобой об этом говорю только потому что ты спас )(аши задницы пожалуйста )(-Е спрашивай больше я )(-Ема как рыба столько воды ут-Екло с т-Ех пор прошло-Е в прошлом мит Вы с Мииной неплохо общались, но никогда не были близки. У нее была вечная семейная драма, ужасно жестокая и властная мать... почему-то сейчас это кажется важным. Твой отец до своей преждевременной кончины работал на нее, на сраную Кондесс, на мэра вашего отвратительного городишки. Кондесс. Чем больше ты об этом думаешь, тем сильнее твоя головная боль, и в какой-то момент она становится невыносимой. Ты глотаешь таблетки, не запивая, и проваливаешься в тяжелый сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.