ID работы: 2909623

The smoke of scorched soul

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

П97Н4ДЦ47Ь

Настройки текста
Следующее утро оказывается для тебя непосильной ношей. Тревожные мысли не дают встать с кровати, почистить зубы, приготовить завтрак. Взгляд прикован к телефону. Кондесс. Ты вбиваешь ненавистное имя в поисковик и... каково же блядское удивление! Кондесс уже пару лет как кормит червей. Новая волна боли обрушивается на твою голову, смешивается с липкими остатками сна, и ты со стоном падаешь обратно на матрас. Кондесс утонула, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Пресса иронизирует на эту тему, ведь мэр в прошлом была отличной пловчихой. "Трагическая случайность. Свидетели проишествия: выпускники местной школы." Имена не указаны, но ты абсолютно уверен, что был там. Разум противится, мигрень прогрессирует, словно ты не должен узнать правду. Словно правда достойна того, чтобы быть забытой. Эридан входит без стука. В руках – стакан сока и новая порция таблеток. Ты невольно вспоминаешь дни в психушке. – Двенадцать часов, а ты все еще здесь. – Утро не задалось. – Я вижу. Ты убираешь спутавшиеся рыжие пряди с лица. В отличие от твоей копны, их с братом прически всегда идеальные. Дождь, ураган, не важно. Раздражающе идеальные. – Можно вопрос? – Валяй. – Ты помнишь смерть нашего мэра? Фирменная ухмылка мгновенно исчезает с его лица. Эридану на тот момент было около двенадцати, неужели он может знать что-то, что ты забыл? – Думаю, тебе лучше поговорить с Кронусом. Словно Кронус, блять, расположен к диалогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.