ID работы: 2909623

The smoke of scorched soul

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

С3МН4ДЦ47Ь

Настройки текста
Ты цепляешься за обрывки неясного видения. Картинка ускользает, сменяясь ужасной болью в висках. – Погрузись в воду, Мит, позволь себе отпустить контроль. Я понимаю, ты напуган, но что бы сейчас не происходило в твоей голове, – утопи это. Я буду рядом. "Утопи." Ты задерживаешь дыхание и отдаешь себя волнам. Твое тело камнем идет ко дну, но важно другое: образы становятся четче. Ты видишь своих бывших друзей – бывших соратников – на берегу, видишь яхту и большие буквы на ней, складывающиеся в "ИМПЕРАТРИЦА". И чей-то до боли знакомый шепот умоляет... утопить. И снова женский смех, длинные черные локоны, привкус отвратительного мартини в отвратительном поцелуе. Тебя вытягивают обратно на поверхность. Ты откашливаешь немного воды, судорожно дышишь и осматриваешься. Пустой пляж, встревоженный Эридан и никаких призраков враждебного прошлого. – И... извини. Снова приступ кашля. – Ты и правда не умеешь плавать. Он прижимает тебя к своей груди. Ты все еще немного трясешься, кажется, ты не переставал трястись с того момента, как зашел в воду. Домой вы идете в тишине. Эридан забирает ужин к себе в комнату, и вы с Кронусом остаетесь вдвоем. Бутылка уже наполовину пуста. У тебя не особо получается последовательно мыслить, но логическую связь между старшим Ампорой и алкоголем ты усвоил хорошо. – Мы убийцы? Вопрос в лоб. Кронус выглядит уставшим, таким же измученным, как твое отражение в зеркале. – Мы спасли двух маленьких девочек от тирании матери и целый город от тирании мэра. Кто рассказал тебе? – Я начал вспоминать. – И кому стало лучше от твоих воспоминаний? Кронус горько усмехается и вливает в себя еще стакан. – Мы убили Кондесс? – О, нет. Ты убил Кондесс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.