ID работы: 2909680

Я дам тебе жизнь, Аллен

Слэш
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 Глава : В компании Кросса. Редкость (часть 2)

Настройки текста
-Тикки! -Роад влетела в комнату,едва не врезавшись в ближайшую мебель или стену.-Тикки! Помоги! Противный Кросс не хочет мне отдавать моего лапу! -Что? Ты вообще о чем?- Тикки Микк был явно не в курсе произошедшего. С этой точки зрения поведение Роад было просто глупым. -Говорю же! Кросс мучает моего нового лапу! Сделай что-нибудь! Загипнотизируй его или уговори,память ему поменяй,не знаю, заставь отдать мне мальчишку! -Э...подожди, это не в моей компетенции! Почему бы тебе не обратиться к Шеррилу или к Вайзли? Роад уже толкала его в спину и практически тащила впереди себя чуть ли не вместе со стулом. Тикки встал, и так же его провожали и дальше. -Потому что только Тикки всегда помогает мне вовремя! Только дядя Тикки понимает, как для меня это важно и не станет отговаривать! Ну пожааалуйста! Пока он раздумывал уже оказался у двери в бар. Роад последний раз толкнула его и прилипла к его руке. Тикки посмотрел на нее. Такие большие блестящие, умоляющие глаза,как будто сейчас расплачется. Ну ладно, можно и попробовать. Но когда он увидел мальчишку... Его глаза мгновенно округлились, изо рта чуть не выпала сигарета. Минуты 3 он не знал куда деть руки и как будто искал что-то. Перед ним был человек, которому уже около тысячи лет,а он выглядит,как подросток. Хотя при всем этом имеет седые, почти серебристые волосы. У него довольно женственное лицо, но в меру накачанное тело. На щеках играл румянец, который вероятно был вызван всем ранее выпитым. Сквозь порванные части одежды были отчетливо видны ожоги и запекшаяся кровь. Очень редкое, непередаваемое сочетание. Когда Тикии приблизился к ним, то у жертвы уже сузились зрачки, как это обычно бывает в минуты страха, он слегка подрагивал, возможно из-за плохого самочувствия. В этот момент Аллен покосился на Тикки,а Кросс не обращая на него внимания с спросонья пытался душить пленника. Тикии взял себя в руки и наконец стал производить впечатление уверенного человека. Он вежливо поздоровался. Он знал, кто перед ним, и что такое существо может быть одно единственное на многие тысячелетия, из-за этого счел,что стоит попытаться сбить цену. Пусть сила криоманта и не играет решающей роли (если это не поможет мальчишке сбежать),но это большая гордость заполучить его. -И так. Я так понимаю,что предмет вопроса этот паренек? Хм... Вас не смущает, что он выглядит, как оборванец? Вы только посмотрите на его одежду и состояние -Не нравится,никто не заставляет. -Ну, чего не сделаешь ради племянницы. Так ведь? Кросс усмехнулся, выхватил у Тикии сигарету, поджег свою, а его потушил об Алена. Буквально об кожу. Тикки передернуло. Поскорее забрать его себе и никому не позволить его касаться! -Если мы устроим поединок, как маги,то разгромим здесь все. Может тогда лучше в карты? Кросс оглядел Аллена, затем Тикки... Тикки Микк был человеком, который повидал в своей постели много и женщин, и мужчин, и тех и других вместе... Видя, как он нагло пялится на слегка приоткрытые губы Аллена и блаженно вытягивает каждую фразу, будто кот, Мариан счел это забавным. Какое изощренное издевательство над обоими и над седовласым особенно, если он попадется в эти разборчивые лапы. Нельзя назвать Тикии каким-нибудь там бисексуальном или кем-то подобным,если вдаваться в подробности. Этого господина интересовали не люди,а само развлечение,ради которого он готов был тщательно выбирать компоненты, выискивать всякие тонкости. -Что ж, я сыграю с тобой, если ты мне кое-что пообещаешь.- Кросс процедил фразу через зубы и потянулся к внутреннему карману своего одеяния. -Мм? - Тикки внимательно следил за ним,но кажется его мысли уже частично где-то летали. -Вне зависимости от того, выиграю я или проиграю ты оплатишь вот это, плюс сегодняшний вечер.-Красноволосый аэромант извлек огромную кипу бумаг, которые завалили чуть ли не весь стол. Даже первой строчки одной из них хватило, чтоб у Тикии Микка отнялся дар речи. Сумма-то не то что кругленькая, квадратненькая, шестигранненькая и в принципе вне всякого представления. Тикки нервно подергался, минут пятнадцать, затем видимо сам с собой все обсудил и уговорил себя, что это еще дешево. Мариан был совершенно спокоен. Он непринужденно смахнул бумагу на пол, очистив тем самым игровое поле. -Карты там пожалуйста- попросил Тикки официантку, снимая шляпу. Роад ухватилась за спинку, кусая губы наблюдала за ними. Карты были распределены и первые из них уже упали на стол. Каждую следующую оба выкидывали с такой грацией, как будто швыряли подачки жалким голодным собакам. Кросс играл настолько хорошо, что с каждым новым ходом Тикии готов был осушить бутылку-другую залпом не хуже,чем его соперник. "КАК? ЕМУ!ЭТО!УДАЕТСЯ!? Даже не мухлюет!" Роад наверняка бы уже пищала и лезла на стены, если бы хоть что-то понимала в картах. Но... Алкоголь Кросса таки подвел... Нет, удача и прочее было при нем...Он банально стал путать карты. Он просто не видел,что держит в руках, все троилось и плыло. Тикки что-то ловко поменял, даже особо не старался и выложил на стол идеальное сочетание. Игра была окончена. К этой минуте Аллен, видевший от начала до конца весь расклад Мариана, успел позеленеть, предчувствуя чем для него все это обернется. Нет...уж лучше было оставаться с этим пьяницей...Пить, так пить...Надо было просто пить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.