ID работы: 2909977

Жизнь - штука сложная...

Гет
R
Завершён
72
автор
Alekxa Kiss соавтор
Kiss mi бета
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первые слёзы. Предательство... Настя, как обычно, сидела за одной партой с Лешей, и они дурачились. Что поделать? Лучшие друзья... Учителя часто жаловались на них, поскольку Настя с Лешей часто придумывали всякие шутки, причем не только над учениками, но и над учителями. И вот сейчас они сидели, дружно смеялись, придумывали новые пакости... Но тут в класс зашел их классный руководитель Николай Сергеевич.       - Здравствуйте! Сегодня у нас в классе пополнение в тройном размере. В класс зашли две очень красивые девушки и парень. - Это Перфилова Таня, Ромашкина Ольга и Вершинин Павел. Прошу любить и не жаловать... - он улыбнулся, - садитесь за свободные парты, и начнём урок. Сердце Насти сразу почувствовало, что скоро всё измениться, и оно было право. Леха сразу же замолчал, когда увидел девушек... Весь урок он смотрел только на них, а про Настю забыл... В тот день перевернулась вся жизнь Насти. Она впервые в своей жизни заплакала… Девушка понимала, что теперь она осталась одна. Одноклассницы уже никогда не примут её в свой коллектив, а Леша уже никогда не позовёт на улицу, никогда... Жизнь приготовила для неё серьёзные и тяжелые испытания. Теперь у Леши появился новый друг – Паша. А у них новые подруги – Таня и Оля. Каждый день давался ей нелегко. Но Настя держалась, ведь она сильная... Хотя на самом деле это было не так. В душе Настя оставалась хрупкой и беззащитной девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.