ID работы: 2909977

Жизнь - штука сложная...

Гет
R
Завершён
72
автор
Alekxa Kiss соавтор
Kiss mi бета
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда кажется, что месть – единственный выход... Жизнь Насти снова перевернулась с ног на голову. Теперь Аня стала её лучшей подругой. За пару недель девушки сдружились так, что поссорить их было практически невозможно. Но одно оставалось по-прежнему – это ненависть. Настя никак не могла забыть и простить Леше предательства. Ведь каждый день для неё был новой болью, когда девушка видела своего старого друга с Перфиловой . Вскоре выяснилось, что у Ане была такая же история с Пашей. Они очень хорошо общались до его перевода в эту школу. Это ещё сильнее сплотило девушек, и они решили: месть – единственный выход...       - Привет, Насть! – Аня подбежала к девушке и чмокнула её в щёку.       - Привет... - грустно ответила Настя.       - Что-то случилось?       - Случилось... - Настя мотнула головой в сторону дальнего коридора. Там у окна целовались и обжимались Леха с Таней и Паша с Олей. Аня отвела взгляд, сердце начинало бешено биться, но из-за чего? Она не знала...       - Это не сойдёт им с рук! Пойдём... - Аня взяла за руку Белову и потащила за собой. Аня и Настя довольные стояли у окна. Конечно, это всё подло... Но то, как с ними поступили парни, ещё хуже... К ним подошли Леха и Паша       - Это вы рассказали директору, что мы кхм... кхм... занимались этим в кабинете биологии!?       - Вы с Лешей занимались этим? – засмеялась Настя,а Аня присоединилась к ней.       - Очень смешно… Только знайте, вы за это ещё ответите! – сказал Паша, и парни пошли к своим девушкам.       - Придурки! – крикнула им вслед Аня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.