ID работы: 2909977

Жизнь - штука сложная...

Гет
R
Завершён
72
автор
Alekxa Kiss соавтор
Kiss mi бета
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Зачем он причиняет боль?       - Привет, Насть! – Леша подошел к девушке, и сел рядом с ней на подоконник.       - Привет... - удивлённо ответила Настя.       - Насть... я хотел... в общем, прости за всё.... - он опустил глаза. Настя не могла осознать, что здесь происходит. Вот он, Леха, сейчас сидит тут перед ней и просит прощения... Может, это просто сон? Она встряхнула головой, но всё оставалось на своих местах. Значит, реальность...       - ... - Она молчала. Не знала, что сказать, да и вообще не знала хотелось ли ей говорить с ним.       - Насть, и ещё... Я понял одну вещь... мне... ты мне очень нравишься... - парень потянулся к её губам. Настя тоже потянулась к его губам. Они слились в нежном поцелуе... По телу Насти прокатилась волна наслаждения. Девушка обвила своими руками шею парня, его руки скользнули по её талии... Но тут со всех сторон послышались крики, смех, аплодисменты... Настя отпрянула от него и поняла, что это всё был розыгрыш. Жестокий... Очень жестокий розыгрыш. На глазах невольно выступили слёзы…... Она взглянула на Леху, он тоже смеялся... К ней подскочила Аня и, взяв за руку, повела за собой. Вслед им кричали что-то неразборчивое, но обидное. Они попались на это... Почему? Никто из них обеих не мог понять этого. Аня завела Настю в туалет и заставила умыться.       - Тебя... тебя тоже так? – еле сдерживаясь, спросила Настя.       - Да... и меня... - ответила Аня, опустив красные от слёз, глаза.       - Пойдем ко мне, я тебя чаем угощу... - немного успокоившись сказала Настя.       - А как же уроки?       - Ничего не случиться, или ты хочешь ещё? - в области сердца что-то больно кольнуло.       - Нет... - тихо ответила Аня.       - Пошли? - спросила рыжая.       - Пошли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.