ID работы: 2909977

Жизнь - штука сложная...

Гет
R
Завершён
72
автор
Alekxa Kiss соавтор
Kiss mi бета
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Почему все именно так? Девушки пришли к Насте домой. Заварив чай, они стали решать, что же делать дальше.       - Насть, а давай в другую школу переведёмся? - предложила Аня.       - Я не против, но...       - Что но? - Антонова выпучила глаза.       - Просто мама сказала, что я должна доучиться именно здесь. Они мне просто не позволят... - Настя опустила глаза.       - Ну может... - но блондинка не успела договорить, так как у Насти зазвонил телефон.       - Мама, подожди секундочку... - Настя поднялась с дивана и подошла к окну. - Алло.       -...       - Да, это я...       -...       - Что случилось? - в голосе Насти послышались нотки тревоги, беспокойства.       -...       - Как?.. - девушка стала медленно оседать на пол.       -...       - Да, хорошо. Как он... - на глазах девушки появились слёзы.       -...       - Я поняла... - она кинула трубку на пол и зарыдала в голос.       - Насть, что случилось?.. - Антонова опустилась рядом с подругой на колени, обнимая её, пытаясь успокоить.       - Мама... папа... - прошептала она. - Они погибли... Их больше нет... - из её глаз полились слезы.       - Милая не переживай, у тебя же есть дедушка... - Аня попыталась приободрить подругу.       - Он был вместе с ними, но сейчас врачи борются за его жизнь... - еле вымолвила рыжая. Резко вырвавшись из объятий подругу, она вылетела из квартиры.       - Настя... - крикнула Аня в никуда. Настя неслась по улицам ночной Москвы. Никого не видя, никого не замечая... Ей нужно было поговорить с тётей Зоей. Перебегая через дорогу, девушка почувствовала резкую боль во всем теле. Ослепляющий глаза свет бил в глаза... Темнота поглощала её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.