ID работы: 2909977

Жизнь - штука сложная...

Гет
R
Завершён
72
автор
Alekxa Kiss соавтор
Kiss mi бета
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Иногда все возможно...       - Настя, Настя, возьми трубку... - молила Аня, стуча по трубке. Неожиданно телефон зазвонил и блондинка сразу же взяла трубку.       - Алло, это Антонова Аня? - спросил мужской голос.       - Да, это я. А это кто? - обеспокоенно спросила девушка. Она стояла в квартире своей подруги и нервно теребила ключи от квартиры, которые она забыла на столе.       - Это вас из больницы беспокоят. Я - доктор Котов Владимир Николаевич. Я звоню по поводу вашей подруги. - Аня затаила дыхание.       - Что с ней? - тихо произнесла блондинка, запуская пальцы в волосы.       - Её сбила машина... - Антонова заплакала. - Но вы не волнуйтесь, она выжила. Сейчас она в коме, но перед этим говорила, чтобы мы позвонила вам и попросила никому о ней не говорить. Сейчас дело расследует полиция. Вам удобно говорить? - Аня кивнула, но потом поняв, что по телефону не видно её жеста она тихо произнесла: "Да" - Хорошо, тогда запишите координаты. Больница №15, второй этаж, палата №238...       - Я сейчас буду...       - Нет, не сейчас. Давайте я вам позвоню, когда она очнется? Потому что до этого к ней нельзя...       - Хорошо, ваш номер у меня есть... Спасибо, до свидания... - тихо произнесла блондинка и отключила связь. Она очень сильно переживала за подругу. За один день столько всего... Настя узнала, что её родители погибли, дедушка в реанимации, она сама в больнице, а бывший лучший друг предал её ещё раз... За этими мыслями Аня не заметила, как отключилась прямо на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.