ID работы: 2909977

Жизнь - штука сложная...

Гет
R
Завершён
72
автор
Alekxa Kiss соавтор
Kiss mi бета
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Весь день, в школе Аня ходила мрачнее тучи. Лицо бледное, темные круги залегли под глазами. Волосы и одежда были немного помяты, но она не обращала на них внимание. Блондинка не проронила ни слова, не обращала внимание на насмешки одноклассников. Она была погружена в свои мысли. Если бы Аня немного осмотрелась, то заметила бы на себе странные взгляды Паши и Леши. Весь день они не сводили с неё глаз... Вот и последний урок. Аня села за последнюю парту и уставилась на экран своего мобильного. Прозвенел звонок на урок. Все расселись на свои места. Паша сел вместе с Лешей, прямо перед Антоновой. Они стали обсуждать вчерашний розыгрыш надеясь заполучить хоть какую-то реакцию.       - А ты видел её лицо? - усмехаясь спросил Горелов, изображая лицо Насти. - Я до сих пор угараю. - они с Пашей дружно рассмеялись. Аня все сидела и не слушала их. Вдруг экран сотового засветился и Антонова будто ожила.       - Да, - сразу же ответила она.       - Аня, здравствуйте! Это вас Владимир Николаевич беспокоит... - донёсся из трубки знакомый мужской голос.       - Да, я узнала вас... - быстро протороторила блондинка.       - Настя очнулась и вы можете навестить её. Только есть одна проблема... - его голос немного приуныл.       - Какая? - обеспокоенно спросила Аня.       - Девушка сильно ударилась головой и потеряла память.       - Хорошо, я сейчас приеду и мы во всем разберемся. До свидания...       - Антонова! - по классу разнесся недовольный голос учителя. - С кем это вы там разговариваете? Телефоны в школе запрещены.       - Надежда Валерьевна, мне срочно нужно уехать... - крикнула блондинка, вылетая из класса.       - Антонова! - крикнула учительница ей в догонку, но она уже не слышала. Её целью было навестить подругу. Пулей вылетев из школы, Аня понеслась по улице, никого не замечая на своем пути. Вдруг сильные руки схватили её за талию и стали тянуть в темный переулок. Девушка попыталась вырваться, но её грубо прижали к стене. Антонова попыталась закричать, но рука зажала её рот.       - Тихо, Ань... - прошептал голос. Паша!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.