ID работы: 2909977

Жизнь - штука сложная...

Гет
R
Завершён
72
автор
Alekxa Kiss соавтор
Kiss mi бета
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Слишком тяжело, слишком...       - Тише, Ань. - прошептал голос. Девушку сразу осенило, кто это. Паша! Аня продолжила вырываться. - Ань... - он убрал руку от её лица.       - Отпусти меня! - крикнула девушка. Вершини растерялся, но выполнил её просьбу. Аня заметила, что рядом с ним стоит Горелов. - Что вы тут делаете? Посмеяться пришли? - на её глазах выступили слёзы.       - Нет, просто... - начал Павел, но его прервал Леша.       - Стало интересно, куда это ты унеслась посреди урока? - добавил парень безразличным тоном.       - А ты что не знаешь? - прошептала девушка. Голубоглазый встрепенулся и покачал головой. - Как? Тебе разве не сказал бабушка? - он снова покачал головой. - Значит, ты и не должен был знать...       - Что я не должен был знать? А? - он начал приближаться к девушке. - Отвечай! - он схватил её за горло и прижал к стене.       - Я... - Аня начала задыхаться.       - Леша! - крикнул Вершинин, отнимая друга от девушки. Антонова медленно осела на землю, жадно хватая ртом воздух.       - Ань, прости... - прошептал он и попытался подойти и помочь ей, но...       - Не приближайся! - крикнула она и выставила руки вперёд, в защитном жесте.       - Аня... - Паша отодвинул Горелова и сам приблизился к девушке.       - Не подходите ко мне! Отстаньте! - Аня рывком поднялась и убежала. Антонова бежала, не останавливаясь. Добежав до больницы, она остановилась, чтобы перевести дыхание, и уже спокойно зашла внутрь.       - Антонова Аня? - за её спиной послышался мужской голос. Она обернулась. Перед ней стоял мужчина лет пятидесяти пяти.       - Да, это я. - робко произнесла она.       - Я Владимир Николаевич, мы с вами по телефону говорили. Очень приятно познакомиться с вами. - он протянул ей руку. Она с радостью её пожала.       - Мне тоже. как она? - поинтересовалась блондинка.       - Ей лучше, намного. Но она ничего не помнит.       - Как? - на её глазах блестели слёзы.       - Потеря памяти из-за сильного удара и сильного эмоционального потрясения. Вы не знаете, из-за чего он мог бы наступить?       - Вчера ей позвонили и сообщили, что её родители погибли, и в школе неприятности... - Аня виновато опустила глаза. - Это я во всем виновата. Не надо было отпускать её в таком состояние. - Антонова опустилась на стул.       - Пойдемте в палату, может она вас вспомнит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.