ID работы: 2909977

Жизнь - штука сложная...

Гет
R
Завершён
72
автор
Alekxa Kiss соавтор
Kiss mi бета
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Всегда больно терять... Настя сидела в палате и смотрела в окно. Голубое небо и яркое солнц отражались в глазах юной леди. Она лежала в одноместной палате. Она пыталась вспомнить, что же с ней произошло за такой долгий промежуток времени. На её лбу красоваля пластырь. Дверь открылась и на пороге появился её врач и девушка.       - Настька! - крикнула она и, подбежав, обняла девушку.       - Я вас оставлю... У вас есть 10 минут. - закрывая дверь, сказал Владимир николаевтчю       - Аня? Антонова? - тихо произнесла рыжая.       - Ты меня помнишь? - отстранившись от подруги произнесла блондинка.       - Кажется... - прошептала она. Вдруг она схватилась за голову и опрокинулась на кровать. В памяти всплыли картинки их первой линейки.       - Насть, Настюшь, с тобой все в порядке? - Аня присела на корточки перед девушкой.       - Почему так больно? - прошептала Настя, схватившись за голову.       - Позвать врача? - Аня уже направилась к двеври, как вдруг.       - Не надо... - тихо сказал рыжая. - Просто воспоминания причиняют мне какую-то боль... Но я помню... Тогда на линейке, ты подходила ко мне...с, кажется, с Наташей?       - Да! - сказала Аня опускаясь кровать, рядом с подругой.       - Я тогда вам ещё отказала в дружбе и мы больше не общались...       - Да, но только до последнего времени...       - А что произошло?       - Насть, давай я тебе все по порядку расскажу, может ты вспомнишь, - сказала Антонова.       - Хорошо... - прошептала Настя, откидываясь на подушку. Блондинка рассказала девушке про последние пару лет. Настя внимательно слушаал, но так ничего и не вспомнила, как вдруг...       - Аня, - в дверях показался Владимир Николаевич. - Вам уже пора. Насте надо на процедуры.       - Насть, ну мне пора... - недовольно произнесла блондинка,       - Ань, ты завтра придешь? - Настя подняла на неё свои карамельные глаза, полные надежды.       - Конечно...Без тебя в школе так скучно... - Аня решила не рассказывать ей про последнюю неделю и про смерть родителей. Врач не советовал...       - До завтра... - сказала Настя, обнимая девушку.       - Да завтра. - Аня скрылась за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.