ID работы: 2909977

Жизнь - штука сложная...

Гет
R
Завершён
72
автор
Alekxa Kiss соавтор
Kiss mi бета
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Опять все с начала? Всю следующую неделю Аня бегала в больницу к Насте. Рыжая так ничего и не вспомнила. Целыми днями она лежала, смотрела в окно и листала альбом, который принесла Аня. Антонова так и ни с кем не разговаривала. Она старалась избегать Паши и Леши, которые пытались её поймать. Они хотели извиниться, но Аня как только их видела, куда-то исчезала. Но только не сегодня...       - Аня! - послышался голос Горелова. Увидев его Аня поспешно стала удаляться в противоположную сторону, смотря себе под ноги. Как вдруг... Он врезалась в кого-то. Подняв глаза она увидела... Вершинина!       - Отпусти... - прошипела Аня и попыталась обойти его. Но парень не послушал её. Он прижал её к себе и усадил на подоконник. К нему подоспел Горелов.       - А теперь, моя дорогая, расскажи-ка мне... - сказал Леша, присаживаясь рядом с девушкой, - Нам, что же все-таки с Романовой.       - А ты у бабушки спрашивал? - тихо произнесла Аня.       - Да, но она ничего не говорит... - он опусти глаза, - Так что ты должна...       - Я никому ничего не должна... - прошептала Антонова.       - Рассказать где она и что с ней. - пропустив мимо ушей её реплику, сказал он.       - Ань, расскажи... - подал голос Вершинин, который до сих пор молчал и удерживал блондинку.       - Нет! - крикнула Аня и снова попыталась вырваться. Паша только сильнее прижал её к себе.       - Я что-то не поняла! - неизвестно откуда взялись Таня и Оля. Ромашкина начала сразу же наезжать на Аню. - Ты че с моим парнем обжимаешься?! А ну пошла отсюда!       - Если хочешь, чтобы я ушла, скажи СВОЕМУ ПАРНЮ, чтобы он отпустил меня. - прошептала Аня. Паша сразу же ослабил хватку, позволяя ей выйти. Антонова сразу же бросилась бежать со всех ног из школы, не смотря на то, что у них было ещё три урока. Она услышала громкий "ржачь" и по её щекам потекли слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.