ID работы: 2909977

Жизнь - штука сложная...

Гет
R
Завершён
72
автор
Alekxa Kiss соавтор
Kiss mi бета
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      - Нина Михайловна, - дверь в кабинет открылась и на пороге стояла директриса школы.       - Да, Ольга Степановна, что-то случилось? - женщина поднялась из-за стола. Все ребята стали внимательно слушать их разговор.       - Ребята, познакомьтесь, это - Ольга Степановна указала на только что вошедшего мужчину. Следом за ним появилось ещё мужчина и женщина. - Сергей Евгеньевич - прокурор, а это Виктор Максимович и Светлана Ивановна. Они из полиции. По классу пробежался гул голосов. Паша и Леша удивленно переглянулись и стали вслушиваться в разговор.       - Ребята, - начал Сергей Евгеньевич, - Мы пришли поговорить с вами по одному делу. Дело в том, что Антонова Аня пропала четыре дня назад. Ведётся расследование. Можете нам помочь. Кто с ней общался?       - Романова Настя, но её нет. - сказала Перфилова.       - Вы не могли бы назвать её координаты. Мне надо с ней переговорить. - сказал мужчина. К нему подошла директриса и что-то прошептала на ухо. - Ах так. Ладно. Ребята, можете мне сказать кто последний её видел. Все сидели и никто не собирался вставать.       - 11"Б". Живо признавайтесь! Кто видел её последним встаньте из-за парты. - прикрикнула на ребят классная. Паша и Леша поняли, что это их последний шанс узнать, что произошло с их бывшими друзьями. Они поднялись из-за парты.       - Вершинин, Горелов в коридор! - сказала Ольга Степановна и стала ждать ребят. Быстренько собрав свои вещи, они покинули кабинет. В отделение полиции...       - Ребят, когда вы видели её в последний раз. - спросил Виктор Максимович.       - Четыре дня назад. В школе. - сказал Горелов.       - Да, а вы случайно не заметили, может в ней что-то изменилось? - спросила Светлана Ивановна.       - Да, она постоянно ждала какого-то звонка... - заметил Павел.       - А после того, как Настя перестала ходить в школу, она вообще как-то изменилась, - добавил Леша.       - Ребята, а вы не знаете? - удивленно спросила женщина.       - Да, блядь, что мы не знаем?! - Алексей начал кричать. - И Антонова, мать вашу, то же что-то твердила об этом.       - Попрошу не выражаться! - прервал их мужской голос. Сергей Евгеньевич.       - Анастасия Романова, уже как месяц лежит в больнице. Она потеряла память из-за сильного эмоционального потрясения. А Анечка приходила и навещала её, но вот уже как неделю мы её не видели... Такая хорошая девочка... - сказал неизвестный мужчина.       - Как... - прошептал Леша и опустился на стул.       - Познакомьтесь это Владимир Николаевич, лечащий врач Анастасии. - сказал прокурор.       - Все время сидела с подругой, но она вот уже больше недели не с кем не разговаривать, только ждет подругу... - тихо сказал доктор и обратился к полицейским - Анечка рассказала, что в тот злополучный день ей позвонили и сказали, что её родители погибли, а дедушка в реанимации...       - Наталья Владимировна... Дмитрий Александрович... - прошептал Горелов.       - А ещё и в школе с кем-то поругалась, но Анюта не хотела говорить с кем. - парни переглянулись. - А Настеньке нужен какой-нибудь человек, чтобы она смогла вспомнить, жаль что Аня не была таким...       - Что вы сказали? - встрепенулся Леша.       - Парни, может быть вы знаете человека, который помог бы насте вспомнить прошлое? Человека с которым она общалась значительный промежуток времени.. - сказал врач.       - Это же я! - крикнул Горелов, поднимаясь со стула. - Мы с ней выросли вместе, а моя бабушка приглядывала за ней пока её родители, вместе с моими, работали в Англии...       - Это точно? Тогда пошлите! Ей нужно с кем-то поговорить! - радостно сказал Владимир Николаевич.       - Я так понимаю, что единственный человек, который мог знать Аню, это - Романова Анастасия, которая потеряла память... - переспросил Виктор Максимович. - Тогда нам нужно как можно скорее вернуть её ей. Она может много знать... А то Антоновы волнуются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.