ID работы: 2909977

Жизнь - штука сложная...

Гет
R
Завершён
72
автор
Alekxa Kiss соавтор
Kiss mi бета
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      - Настенька, вы не спите? - спросил Владимир Николаевич, заходя в палату. Настя подняла на него глаза и снова повернулась к окну, нем проронив ни слова. Она наслаждалась видом вечерней Москвы. - К тебе пришли...       - Привет, Насть... - сказал, только что вошедший Леша.       - Леша? - она посмотрела на него. Тот в свою очередь посмотрел на врача, как бы спрашивая разрешения подойти к девушке. Он кивнул и скрылся за дверью.       - Насть, ты как? - потянул он, присаживаясь на кровать.       - Я... кажется нормально... - рыжая села на кровати.       - Блин, Настюха, я так рад, что с тобой все в порядке! - Горелов не сдержался и обнял её.       - Я так рада тебя видеть, - Романова перебралась к парню на колени. - Как же я скучала.       - Я тоже, Насть, - прошептал он, утыкаясь носом в её шею, - Я тоже...       - Леш, расскажи мне что-нибудь... - попросила девушка.       - Что именно? - он заглянул в её глаза. Такие карамельные, такие родные...       - Какую-нибудь историю из прошлого, - Настя отвела взгляд, - Я хочу все вспомнить... Внутри у Леши все перевернулось. Ведь последние года он мечтал начать все с начала. Тем более тогда, до их поцелуя, он говорил чистую правду. Он реально влюбился... Они так просидели до полуночи. Врач разрешил остаться ему в больнице. Настя потихоньку стала засыпать на плече у Горелова. Тот в свою очередь поглаживал её по спине, вдыхая её запах. Осторожно положив девушку на кровать, он собрался уйти, но его остановил сонный голос.       - Леш, не уходи... - прошептала Настя, - Останься... Горелов подчинился ей. Он аккуратно, прилег рядом. Сонная Настя уткнулась носом в его шею и тихо засопела. Её дыхоние приятно обжигала его кожу. Он притянул её к себе ещё ближе и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.