ID работы: 2909977

Жизнь - штука сложная...

Гет
R
Завершён
72
автор
Alekxa Kiss соавтор
Kiss mi бета
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      - Ты чё сегодня радостный такой? - спросил Паша. - И куда ты вчера пропал?       - Пах, мне кажется я влюбился...       - И в кого же это? - Вершинин удивленно вскинул брови.       - В...       - Лесик, ну ты как? - за спинами ребят возникли Таня и Оля.       - Тань, бля, чё те надо? - огрызнулся парень.       - Тебя... - прошептала она.       - Бля, Перфилова, отвали! - крикнул он на неё, подскочил и вышел из класса.       - Что это с ним? - спросила Пашу Оля.       - Не знаю... - потянул тот. - Я с ним поговорю, пока.       - Паша!.. - крикнула Ромашкина, но он её уже не слышал.

***

Парни шли по аллее в полном молчание. Солнце пригревало сырую, после дождя землю. Каждый из них думал о том, что случилось с их старыми знакомыми.       - Пах, я тут подумал...       - Ты подумал? Это что-то новенькое. - Вершинин усмехнулся.       - Ха, ха, ха... - отрывисто произнес голубоглазый. - Очень смешно. Но я не об этом.       - А о чем?       - Давай пройдемся? - предложил Леха и они пошли прямо, никуда не сворачивая. - Я тут подумал и решил. Мне нужно расстаться с Таней.       - Почему? - Павел остановился.       - Ты понимаешь, она меня уже за****а!       - Понятно теперь, почему ты с ней сегодня не разговаривал. - сказал Паша и резко остановилдся.       - Ты чего? Паааах! - Горелов пощелкал пальцами перед его глазами.       - Ты это видишь? - Вершинин указал на лавочку.       - Ты это о... - он не смог договорить. Он увидел её. Аня!       - Аня! - крикнул Паша и ринулся к девушке. Она сидела и смотрела прямо перед собой. Блондин опустился перед ней на колени и взял в руки её лицо. - Ань, Анечка, ты меня слышишь?       - Паш... - сказала девушка. Она смотрела на ребят пустым взглядом. - Леш...       - Антонова, что ты тут делаешь? - сказал Горелов, подходя ближе.       - Не подходи... - прошептала она.       - Почему? - Леша сделал ещё шаг. Блондинка задрожала. Из её глаз покатились слезы.       - Лех, остановись. - резко сказал Паша, и обратился к Ане, - Ань, пошли... Пошли домой...       - Домой? - она подняла глаза и одними губами прошептала, - Сзади... Паша резко обернулся. Перед ними стояло 5 гопников.       - Эй, - один из них свистнул, - Руки свои убрал!       - Э, а кто то нам запретил! Ты вообще кто такой? - кинулся на него Леха.       - Я вообще-то её друг! А ты? - они стояли лицом к лицу.       - Макс? Ты? - спросил только что поднявшийся парень.       - Вершинин? О, здаров! - Макс подошел к нему и пожал руку. - Сколько лет, сколько зим... - с этими словами он ударил его в живот. Паша схватился за живот и осел на скамейку. - Это тебе за сестру!       - Э, ты чё творишь?! - Леша хотел кинуться к нему, но его схватили двое.       - Леш, он прав... - сквозь зубы прошипел Вершинин.       - Отпустите его, - Макс махнул рукой в сторону Горелова. Парни послушно отпустили его и удалились.       - Что вы тут делаете? - тихо спросила Аня, обращаясь к Паше.       - Тебя искали... - сказал блондин. Живот уже отпускало и он прижал к себе девушку. - Куда ты пропала?       - Я...       - Она была у меня. - ответил Максим. - Она сильно переживала, а родители уехали недели две назад. Ну она и осталась у меня.       - А где её телефон? - спросил красный от злости Леха.       - Она его со злости разбила об стену. А четыре дня назад сбежала. Вот искали по всему району... - но он не успел закончить. Аня начала падать.       - Ань, Аня... - закричал Паша, и, подхватив её на руки, понес к машине.       - Макс, ты с нами? - озадаченно спросил Леха.       - Нет, я не могу, у меня свиданка, - сказал он и скрылся в кустах. "Старый какой-то..." - подумал Горелов и поспешил за друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.