ID работы: 2909977

Жизнь - штука сложная...

Гет
R
Завершён
72
автор
Alekxa Kiss соавтор
Kiss mi бета
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Все невозможное возможно?       - Владимир Николаевич, как она? - Паша встал с кресла и подошел к доктору.       - Паша, успокойтесь, с ней все в порядке. Небольшое переутомление и... - он немного замялся.       - Что? - обеспокоенно спросила Настя. Она сидела рядом с Лешей, который прижимал её к себе, успокаивая.       - В её крови обнаружена достаточная доза героина. Не знаете, откуда он мог бы взяться? - врач посмотрел на растерянные лица подростков. Они покачали головами. - Я должен сообщить в полицию, но вы пока можете навестить её, только не перегружайте... - Владимир Николаевич удалился по направлении к справочной.       - Можно я? - тихо произнесла Настя. Ребята утвердительно кивнули. Леша помог ей подняться и открыл ей дверь. Девушка робко улыбнулась и вошла в палату. Хорошо, что она была рядом с её.       - Настя? - тихо спросила блондинка, поворачиваясь на кровати.       - Ань, привет, ты как? - рыжая закрыла дверь и села рядом на кровать.       - Такое ощущение, будто меня монтировкой по башке дали... Пару раз... - девушки тихо рассмеялись. Отведенное время,для их разговора, пролетело незаметно. Дверь распахнулась и на пороге появился Владимир Николаевич.       - Девочки, вам пора заканчивать. Насть тебе пора отдыхать. Анют, тебя там ещё хотят повидать. - весело произнес мужчина.       - Уже иду... - задорно произнесла Настя, поднимаясь.       - Насть, я хотела спросить... - прошептала Антонова.       - О чем?       - Ты встречаешься с Лешей?       - Нет, мы просто друзья, а что?       - Нет, я просто... - но девушку прервал стук в дверь.       - Можно? - в палату зашел Паша. - Насть, тебя там Леша зовет...       - Уже иду. - Настя, как ошпаренная, вылетела из палаты и врезалась в Лешу.       - Хей, ты что бегаешь? Тебе а? Врач разрешал? - Горелов держал Настю в своих объятиях, не желая выпускать.       - Ну, Леш... - рыжая по-детски надула губки и скрестила руки на груди.       - Ладно, пошли уже. А то тебя моя бабушка заждалась... - он подмигнул ей.       - Теть Зоя здесь? - и как-будто в подтверждение её слов, из палаты появилась седая женщина.       - НАСТЕНЬКА! Боже, как же я волновалась! - она крепко обняла девушку, - Ты как?       - Ба, ну ты задушишь её! - вступился за Настю Леша. Прям как в детстве...       - Теть Зой, я так рада вас видеть. - Настя кое-как выбралась из объятий.       - Девочка моя, я так волновалась. Почему ты не звонила?       - Я потеряла память... - рыжая опустила глаза.       - Боже... И ты ничего не помнишь?       - Нет, только до седьмого класса. - заметив встревоженный взгляд бабушки, она поспешила добавить, - Нет, я потихоньку вспоминаю. Но мне интересно знать все...       - То есть ты...       - Бабуль, можно тебя на секунду? - вмешался в разговор Леша.       - Конечно, - Зоя Петровна поспешила за внуком. Настя осталась в палате и стала смотреть в окно.

Тем временем в коридоре

      - Леш, ты чего? - обеспокоенно спросила женщина.       - Бабуль я хотел тебя кое о чем попросить...       - О чем же это?       - Ты могла бы не говорить Насте, про последние года, начиная с восьмого класса.       - Почему это? - возмутилась женщина. - Настя должна знать правду!       - Нет, бабуль. Настя не должна сильно волноваться и я... Я хочу начать все с начала. Я не хочу чтобы она вспомнила последние дни...       - Хорошо, внучок. Но я это делаю только ради Настеньки...       - Спасибо бабуль, - парень обнял бабушку и они отправились в палату к девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.