ID работы: 2909977

Жизнь - штука сложная...

Гет
R
Завершён
72
автор
Alekxa Kiss соавтор
Kiss mi бета
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Тем временем в палате у Антоновой

      - Можно? - в палату зашел Паша. - Насть, тебя там Леша зовет...       - Уже иду. - Настя, как ошпаренная, вылетела из палаты       - Привет, Ань... - тихо сказал Павел. Он аккуратно присел на кровать и посмотрел на девушку. Та старательно отводила взгляд.       - Привет, - тихо произнесла она.       - Я хотел(а) - произнесли они одновременно и засмеялись.       - Говори ты, - сквозь смех выдавил из себя Паша.       - Паш, я хотела сказать спасибо... - прошептала девушка.       - Да не за что...       - Ко мне завтра должны прийти из полиции... - призналась девушка.       - Тебе страшно?       - Нет, просто не очень уютно что ли...       - Ань, давай я с тобой побуду?       - Паш, в отличие от Насти я все помню... - Аня снова отвернулась. Вдруг дверь распахнулась и в палату залетел Горелов. Он был немного встревожен.       - Ань, я хотел попросить тебя кое о чем...       - О чем же? - ребята устремили свои взгляды на него.       - Могла бы ты не рассказывать Насте...       - Что? - прервала его Антонова. - Я не хочу врать подруге...       - Когда это вы ими стали?       - С самого начала года. На линейке...       - Понятно... - Леша опустил глаза. - Ань ну пожалуйста... Ну хотя бы, если она сама не попросит.       - Хорошо...       - Спасибо, я в долгу не останусь... - Горелов вылетел из палаты и скрылся за поворотом.       - Что это с ним? - осведомилась Аня.       - Не знаю... - признался Паша. - Но с ним такое впервые...       - Ладно...       - Ань...       - Чего?       - Ань, прости меня... Я был таким идиотом, прости...       - Паш, только не говори, что сейчас в палату ворвуться ребята из класса и станут смеяться... - Аня опустила голову.       - Анют, ты чего? - он приподнял её лицо двумя пальцами и заглянул в её глаза. Такие зеленый, такие добрые, такие родные... Паша потянулся к её губам и накрыл их в поцелуе. Аня попыталась вырваться. Ей не хотелось новой боли. Старые раны ещё не зажили... Но парень только углублял поцелуй. Его руки приподняли кофту его старой знакомой. Он желал большего... Повалив девушку на кровать, Паша навис над ней и продолжил поцелуй... Аня больше не сопротивлялась. Она сама обхватила его шею своими ручками, притягивая его ещё ближе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.