ID работы: 2909977

Жизнь - штука сложная...

Гет
R
Завершён
72
автор
Alekxa Kiss соавтор
Kiss mi бета
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      - Так, Настя... - в палату зашёл врач, разглядывая бумаги. Подняв глаза он увидел, что Зоя Павловна, Леша и Настя сидят на кровати и мило беседуют. - Зоя Павловна, Алексей, вам пора. Насте пора на процедуры.       - Хорошо, ещё минуточку... - попросила женщина и повернулась к Насте.       - Тёть Зой, спасибо вам... - тихо сказала рыжая. - А когда родители придут? Леша, Зоя Павловна и Владимир Николаевич переглянулись. Неизвестно было, как отразятся на ней эти воспоминания, как она воспримет это...       - Насть, давай ты сейчас сходишь на процедуры, а потом... - он замялся. - Леша, все расскажет...       - Правда? - девушка посмотрела на Горелова.       - Мм... Конечно... Ты иди, я тебя здесь подожду... Рыжеволосая вышла из палаты и направилась по коридору и направо. Зоя Павловна и Леша набросились на доктора с вопросами.       - Владимир Николаевич! Что сказать Насте по этому поводу?       - Я не знаю... - признался врач. - Можете попробовать, но я ничего конкретного сказать не могу. У каждого человека свое восприятие мира, и каждый реагирует на него по разному...       - Понятно... - сказала женщина и опустилась на кровать.       - Зоя Павловна, я думаю, что вам пора... - сказал мужчина, поднимая Зою Павловну с кровати. - Алексея, я хотел бы вас попросить остаться с Настей... Я думаю её будет нужна поддержка человека, который неплохо знает её и которого она сама не плохо знает.       - Хорошо, я подожду. - Горелов подошел к бабушке и чмокнул её в щеку. - Пока ба, до завтра!       - Пока, внучок. - сказала женщина и скрылась за дверью. Чтобы не скучать, Леша решил наведаться в палату к Ане. "Там Паша, наверное, до сих пор сидит" - подумал парень и направился за другом. Как только он оказался около нужной двери, он услышал приглушённые стоны и скрип кровати. "Офигеть! Пашка там что? Уже развлекается? Ну, молодец" - Леша ушел обратно в палату к Романовой. Девушка сидела на кровати и смотрела в окно. Заметив открывающуюся дверь, рыжая встала и обернулась.       - Леша, - Настя подошла к парню и обняла его.       - Насть, тебе надо присесть... - тихо сказал он. Настя немного растерялась, но выполнила просьбу.       - Что случилось?       - Насть... в общем... - Горелов замялся. - Я хотел сказать... Короче, Насть...       - Да что?! - крикнула на него девушка, поднимаясь с кровати и заглядывая в его небесно-голубые глаза.       - Насть... твои родители... они... они... погибли, - прошептал парень.       - Что? - воскликнула Настя, оседая на пол. Но во время подоспевший Леша, успел её подхватить, посадил её на кровать.       - Насть, ты меня слышишь? - парень пощёлкал пальцами перед носом рыжеволосой, но она не реагировала. - Насть...       - Как? - произнесла она, после пяти минут молчания.       - В автокатастрофе...       - А дедушка?       - Он был с ними, но сейчас он в больнице... - он не успел закончить. Из глаз Насти потекли слёзы. Первый раз он видел, как она плачет. - Настюш...       - Что... Ай - девушка резко схватилась за голову и упала на кровать.       - Настя! Что с тобой?       - Голова... - прошептала она, принимая сидячее положение.       - Может врача? Насть? - Леша тряс её за плечи. Когда она открыла глаза, то его лицо находилась в паре сантиметрах от неё. Подняв свои глаза, Настя оказалась под пристальным взглядом своего друга. Вдруг Леша потянулся в перёд и легонько коснулся своими губами её губ, как бы спрашивая разрешения продолжить. Настя остолбенела. Она не знала, как реагировать на это... Они ведь друзья! Но может она что-то чувствует к нему? За мыслями она не заметила, как подчинилась желанию и уже язык Алексея изучал её маленький ротик. Руками, он обхватил её за талию, притягивая ближе. Рыжая обхватила его своими маленькими ручонками за шею. Но вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.