ID работы: 2909977

Жизнь - штука сложная...

Гет
R
Завершён
72
автор
Alekxa Kiss соавтор
Kiss mi бета
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Вспомнить ВСЁ... Голову резанула острая боль. Воспоминания, картинками, кружили хороводам, позволяя ей вспомнить потерянные года. Вот она сидит с Гореловым за партой и над чем-то смеётся. Вот им представляют новых учеников и Леша больше не общается с ней. Вот они на линейке и он говорит ей отрывисто "Привет". Вот она спорит с Перфиловой и её бабушкой. Вот она сидит и плачет в туалете и к ней подходит Антонова, предлагая дружить. Вот она видит, как Леша и Паша целуются с Таней и Олей и как они с Аней им мстят. Вот она сидит на подоконнике, слушая признания Леши, а потом поцелуй... Смех, слезы, обида, злость, ненависть, предательство - вот, что вспомнила девушка. Следующее воспоминание о Ане и о том самом вечере. Вот звонок, трубка, крик Антоновой, слёзы и яркий свет... Настя отстранилась от парня и заглянула в его глаза.       - Что? Что такое? - обеспокоенно спросил он. Он и не догадывается, что она снова стала той, прежней Настей с грузом проблем...       - Ничего... - прошептала она. - Тебе пора... - девушка встала и подошла к окну, рассматривая город.       - Почему? - Леша подошел сзади и попытался обнять её.       - Не надо... - прошептала она, заметив действия парня.       - Насть, что происходить?       - Леш, мне... просто мне надо побыть одной...       - Ладно, - парень отошел к двери, - Давай, до завтра...       - Пока, - отрывисто произнесла девушка и забралась на подоконник. "Что это с ней?" - подумал парень, выходя из больницы. Подняв голову вверх, он увидел её силуэт. Она показалась ему самым прекрасным, что он когда-либо видел в своей жизни...

Тем временем Настя

Девушка сидела и всматривалась в ночное небо, полностью усеянное звездами. В голове крутились разные мысли... "Почему он так поступил? Зачем поцеловал меня? Два раза... ДВА! Я не понимаю его. Сначала дружили и было все здорово, а теперь... Я даже не понимаю, что чувствую к нему. Он то смеётся надо мной, то целует... Как мне понять его?" Вдруг дверь в палату распахнулась и появился Владимир Николаевич.       - Настенька, ты как? - обеспокоенно спросил он.       - Нормально, наверно... - прошептала она, не отрываясь от вида ночной Москвы       - Леша поговорил с тобой? - осторожно спросил он.       - Да... - тихо ответила девушка. - Владимир Николаевич, я... - она задумалась говорить ему или нет, но решила... - Я все вспомнила.       - Настя, я рад за тебя, - но увидев потерянный взгляд девушки добавил, - Что-то произошло?       - Владимир Николаевич, лучше бы я не вспоминала... - из её глаз потекли слёзы. Мужчина подошел к ней и обнял за плечи.       - Все так плохо? - задал он вопрос, на который получил утвердительный кивок. - Расскажи мне...       - Только вы никому... Хорошо? - она посмотрела на него своими карамельными глазами.       - Хорошо... Девушка рассказала ему историю с самого начала. Владимир Николаевич сидел и слушал её, перебивая.       - Вот как-то так... - завершила она свой рассказ. Слезы потоком лились по её щекам. Было видно, что её больно вспоминать это...       - Настенька, я думаю тебе надо поспать и обдумать все хорошенько на свежую голову. - он успокаивающе погладил её по голове.       - Спасибо... - прошептала Настя и дверь в палату захлопнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.