ID работы: 2909977

Жизнь - штука сложная...

Гет
R
Завершён
72
автор
Alekxa Kiss соавтор
Kiss mi бета
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Боль никуда не уходит, она лишь перерождается... Но только во что? Этой ночь в больнице все спали плохо... Всю ночь девушка ворочалась на кровати, вспоминая все в мельчайших подробностях. Боль захлестнула её с головой. Сколько воспоминаний - столько же и боли. По её щекам текли слёзы, вырвались тихие всхлипы. Неожиданно она закричала. На этот звук сбежались все медсестры и Владимир Николаевич.       - Насть, Настенька, проснись... - он пару раз легонько ударил её по мокрым, от слез, щекам. Настя проснулась, но ещё не могла понять, где находиться. Она рыдала без остановки, пытаясь вырваться. - Успокоительно! - приказал врач. Кто-то протянул ему шприц и он ввёл в организм девушки, довольно малое количество стал вещества.       - Не действует! - крикнула одна из сестёр.       - Тогда у нас нет другого выхода... - сказал доктор.       - Вы уверены? - произнесла девушка, которая все время держала Настю за руки.       - Нет, но ничего другого не остаётся...

Тем временем в палате Ани

      - Паш... - тихо позвала Аня парня, поднимаясь на локтях. Её волосы были растрепаны, а она сама, немного помята.       - Что? - тот лениво разлепил сначала один глаз, затем второй.       - По моему, там, что-то стряслось, - блондинка полностью села, прикрываясь простыней, на которой, в некоторых местах, виднелись капельки крови. - Мне надо...       - Ань... - ласково прошептал парень, хватая блондинку за руку. - Врачи во всем разберутся, или ты хочешь, чтобы меня увидели и выгнали? - он приподнял одну бровь.       - Нет, - прошептала Антонова.       - Тогда... - Паша сел рядом с девушкой и приобнял её за талию, нежно целуя в шею, - Иди ко мне... - он прикусил мочку её ухо, опустил на кровать, скинул одеяло и навис над ней, жадно целуя в губы.       - Паш, теперь мы точно не сможем быть друзьями, - тихо прошептала Антонова, немного отстранившись от манящих губ парня и заглядывая в его глаза.       - Нет, - ответил он ей. Увидев разочарование в глазах блондинки, он поспешно добавил. - Но, надеюсь ты не откажешь мне, в великой чести... - в его глазах играли не добрые огоньки, - Ань, ты станешь моей девушкой?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.