ID работы: 2909977

Жизнь - штука сложная...

Гет
R
Завершён
72
автор
Alekxa Kiss соавтор
Kiss mi бета
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      - Так, Антонова... - Владимир Николаевич зашел в палату, ну сразу же замолчал. Его взору представилась интересная картина. На кровати лежит Паша одной рукой обнимая обнаженное тело блондинки, а второй нежно поглаживая её по волосам. Увидев врача, он жестом попросил его замолчать, чтобы не разбудит девушку.       - Вершинин? - доктор удивленно поднял глаза. - Что вы тут делаете? А ну быстро... Он не успел договорить. Аня неожиданно перевернулась и одеяло немного сползло. Блондин резко накинул на неё одеяло и посмотрел на врача. Тот неотрывно смотрел на ребят, не обращая внимания на злобные взгляды Вершинина.       - Анечке пора на процедуры, а вам, я думаю, в школу. - сказал врач.       - Хорошо, тогда выйдите, пожалуйста, - он посмотрел на доктора. Тот только пожал плечами и поспешил удалиться. Паша ещё пять минут смотрел ему в след. Потом он посмотрел на мирно спящую Аню у себя под боком. Она мило шмыгала носиком и тихо сопела. Аккуратно убрав прядь пепельных волос с прекрасного лица Антоновой, он осторожно коснулся её губ своими. Она, не долго думая, ответила. Он улыбнулся сквозь поцелуй и отстранился.       - Привет, малышка, с добрым утром... - он поцеловал её в лоб.       - Паша? - она резко села. - Ау...       - Ань, что случилось? - Вершинин села рядом с девушкой.       - Больно... - прошептала она и подняла на него глаза. - А ты что делаешь?       - Я? - он села рядом и изумленно посмотрел на неё.       - Ой, прости... - она робко поцеловала его. Он немного растерялся, но через секунду опомнился и начал вести его. - Паш... - блондинка посмотрела а его глаза. - Наверное, тебе пора в школу... - прошептала она, поднимаясь с кровати, и завернувшись в одеяло начала собирать раскиданную по палате одежду. Вершинин смотрел на девушку и у него ВСТАЛ! Увидев это, парень резко выдохнул и испустил тихий стон, который, случайно, услышала девушка.       - Паша, это не красиво! - не поворачиваясь заявила Антонова, но улыбку сдержать не смогла.       - Это, между прочем, ты на меня ТАК действуешь, - он подошёл к девушке сзади и обнял её.       - Мне кажется, или тебе пора в школу? - неожиданно для обоих, произнесла Антонова.       - Кажется... - прошептал Паша, целуя шею девушки.       - Паш, тебе уже пора... - прошептала Аня, но откинула голову влево, открывая больше пространство для парня.       - По моему, кто-то сам не хочет отпускать меня... - его руки уже лежали на талии девушки. Он судорожно сжимал ткань, пытаясь стащить её.       - Тук, тук, можно? - в палату снова зашёл Владимир Николаевич. Паша придал девушек к себе, но та ловко увернулась.       - Да. Владимир Николаевич, когда меня выпишут.       - Может быть сегодня, крайний срок завтра.       - Хорошо, но вам пора. - обратился он к Паше.       - Владимир Николаевич, а как там Настя? Мы ночью слышали какую-то возню и .. - блондинка не успела закончить, потому что доктор перебил её.       - У Насти был нервный срыв. Она не выдержала информации... - Аня резко втянула воздух и оступилась. Если бы не во время подоспевший Паша, она бы упала. Заметив состояние девушки, он поспешил добавить. - Но с ней все в порядке. Сейчас она спит. Думаю к вечеру она проснется...       - Ань, с тобой все хорошо? - Паша все ещё нежно держал девушку в своих объятиях, не желая выпускать.       - Да, Паш, все в порядке. - она мило улыбнулась.       - Ну я тогда в школу, приду после трех... - с этими словами он выбежал из палаты и полетел на учебу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.